мититеи


 мититеи


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про мититеи, молочные блюда - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про мититеи не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Мититеи

Мититеи

Мититеи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 166, жир говяжий 27, чеснок 1, перец красный 0,1, сода 1, тмин 0,5, соль. Выход 225.
=================================================

Говядину вместе с жиром пропускают через мясорубку 2—3 раза, солят и ставят в холодное место на 2—3 часа. Затем добав­ляют молотый перец, толченый тмин, питьевую соду. Отдельно толкут чеснок с солью, размешивают с небольшим количеством мясного бульо­на, процеживают и вливают в мясо. Из приготовленной массы форму­ют мититеи в виде небольших сарделек одинаковой величины. Обжа­ривают на гратаре.

Во время жаренья сбрызгивают мититеи мясным бульоном. На гарнир подают натуральные овощи или овощные салаты.


Мититеи на гратаре

Мититеи на гратаре

Мититеи на гратаре - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 196, шпик 4, чеснок 1, сода питьевая 0,3, вода или бульон 10, перец красный 2; для гарнира: огурцы свежие 43, лук зеленый 50, помидоры 47,соус муждей 30, соль, перец. Выход 250.
=================================================

Говядину пропускают через мясорубку, за­тем в фарш добавляют соль, молотый красный перец, питьевую соду, чеснок, бульон, хорошо перемешивают, взбивают и выдерживают на холоде 10—12 часов. Готовый фарш разделывают в виде колбасок дли­ной 10—15 см. Для этого из мясорубки вынимают решетку и нож, за­менив их воронкой из жести. Колбаски жарят на разогретой решетке. Подают мититеи по две штуки на порцию со сложным овощным гарни­ром и соусом муждей.


Мититей на гратаре

Мититей на гратаре

Мититей на гратаре - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 161, сало шпик 4, чеснок 1, сода питьевая 0,3, вода или бульон 10, перец красный 2, сосус муждей 30. Для гарнира: огурцы свежие 53, помидоры свежие 59, лук зеленый 25 (или горошек зеленый консервированный 75, огурцы соленые 55, лук репчатый 25), соус муждей 30, соль, перец. Вес готового блюда: мясо 100 г. гарнир 120 г. сосус муждей 30 г.
=================================================

Мякоть говядины пропускают через мясорубку. В фарш вводят соль, молотый красный перец, питьевую соду, чеснок, добавляют бульон, хорошо перемешивают, взбивают и выдерживают на холоде 10—12 часов.Готовый фарш разделывают в виде колбасок длиной 10—15 см. Для этого можно приспособить ручную мясорубку, присоединив к ней цевку из жести в виде воронки, диаметр которой должен быть равен диаметру решетки мясорубки. Перед приготовлением мититеев из мясорубки вынимают решетку и нож. Полученные колбаски жарят на разогретой решетке.

Подают мититеи по две штуки на порцию сo сложным овощным гарниром и соусом муждей.




Искренне верим, что мититеи - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.