мясо по деревенски


 мясо по деревенски


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про мясо по деревенски, горячие сладкие блюда - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про мясо по деревенски не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Мясо по-деревенски

Мясо по-деревенски

Мясо по-деревенски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, перец, масло, мука, бульон, горчица, сметана
=================================================

Кусок мягкой говядины нарезать маленькими квадратиками, лосыпать солью и перцем, поджарить с маслом; отдельно распустить ложку сливочного масла и, размешав в нем ложку муки, слегка поджарить; развести одним стаканом бульона, положить немного соли, перцу, 3 ложки готовой горчицы, можно прибавить кайенского перцу, прокипятить, процедить, прибавить ложки 2 сметаны, положить туда поджаренные кусочки говядины, еще раз прокипятить и подавать на стол.

К этому блюду подают жареный картофель.


Бульон по-деревенски (супэ лимпеде цэрэняскэ)

Бульон по-деревенски (супэ лимпеде цэрэняскэ)

Бульон по-деревенски (супэ лимпеде цэрэняскэ) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для бульона: кости мясные 200, мясо 45, яйцо 1/10 шт (для оттяжки), лук репчатый 5, петрушка 5, морковь 5, Для плацинды: мука высшего сорта 43, сахар 2, яйцо 1/10 шт масло сливочное 5, почки 60, лук-порей или репчатый 25, соль, специи, зелень 3. В«с готового блюда: бульон 300 г. плацинда 100 г.
=================================================

Из костей и мяса готовят прозрачный бульон. С почек срезают лишний жир, оставляя слой не более 0,5 см. Говяжьи почки надрезают вдоль с одной стороны, снимают пленку вместе с жировой капсулой, хорошо промывают и замачивают на 3—4 часа для удаления специфического запаха. Свиные, телячьи и бараньи почки не вымачивают. Обработанные почки заливают холодной водой, доводят до кипения, и воду сливают. Затем опять заливают холодной водой и варят до готовности.

Из вареных почек готовят фарш, для чего нарезают их ломтиками, обжаривают на жире с добавлением лука-порея или репчатого и заправляют солью, специями.

Пшеничную муку просеивают, насыпают горкой, делают углубление, добавляют воду, размягченное сливочное масло, яйца, соль, сахар и замешивают тесто. Готовое тесто тонко раскатывают на лепешки круглой формы. На середину лепешек кладут фарш, концы теста защипывают, придают форму плацинды.

Плацинды укладывают на лист, смазанный жиром, сверху смазывают яйцом и выпекают в духовом шкафу.Готовые плацинды смазывают сливочным маслом и подают к бульону на пирожковой тарелке. Бульон подают в бульонной тарелке, посыпая мелко рубленной зеленью.




Очень надеемся, что мясо по деревенски - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.