мясо по ирландски![]() Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про мясо по ирландски, молочные блюда - бесплатно. Но, если к несчастью информации про мясо по ирландски не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте. Мясо по-ирландски![]() Мясо по-ирландски - рецепт=================================================Ингредиенты:600 г сырого рубленого мяса, шпик, нарезанный полосками (4 см шириной и 20 см длиной),* соль, перец, растительное масло ================================================= Рубленое мясо разделить на 4 части и приготовить 4 большие котлеты. Котлеты опоясать полосками шпика и сколоть их с помощью зубочисток. Смазать котлеты растительным маслом и обжарить в течение 5—10 мин. Мясо внутри должно остаться сыроватым, поэтому каждая хозяйка сама должна определить продолжительность жаренья. Затем котлеты следует посыпать солью и перцем и подать на поджаренных ломтиках хлеба. К котлетам подать пикули и соус. Баранина по-ирландски![]() Баранина по-ирландски - рецепт=================================================Ингредиенты:500 г баранины, 500 г картофеля, 250 г лука, соль, перец, 1 лавровый листик, 1/2 чайной ложки тимьяна, петрушка ================================================= Баранину, нарезанную кубиками, положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить большую часть мелко нарезанного репчатого лука, лавровый лист, тимьян. Залить водой так, чтобы она покрыла содержимое, и поставить тушить на небольшой огонь и прикрыть крышкой. Когда мясо станет мягким, добавить картофель, также нарезанный кубиками, оставшуюся часть лука, и ни в коем случае не мешать, а только время от времени встряхивать, чтобы блюдо не пригорело. Картофель должен развариться так, чтобы образовалась кашеобразная масса. В конце варки добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Блюдо подать на стол в той же посуде, в которой оно варилось. Всецело верим и надеемся, что мясо по ирландски - это именно то что вы и хотели найти. |