мясо, запеченное с капустой


 мясо, запеченное с капустой


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про мясо, запеченное с капустой, холодные закуски из рыбы - быстро. Но, если к несчастью информации про мясо, запеченное с капустой не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Мясо, запеченное с капустой

Мясо, запеченное с капустой

Мясо, запеченное с капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста белокочанная 195, яйцо 1 шт., мясо свиное 80, маргарин 10, сухари 5, сметана 30. Вес готового блюда: запеканка 220 г. сметана 25 г.
=================================================

Мясо свиное пропускают через мясорубку, заправляют солью, специями, добавляют немного воды и тушат. Свежую капусту мелко шинкуют и припускают с жиром. Охлажденную капусту соединяют с сырым яйцом, специями. Лист смазывают маслом, посыпают сухарями, выкладывают слой капусты, затем слой мяса и снова слой капусты. Сверху запеканку смазывают сметаной и запекают в духовом шкафу. Подают запеканку в горячем виде, поливают сметаной.


Ветчина, запеченная в тесте

Ветчина, запеченная в тесте

Ветчина, запеченная в тесте - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свиной окорок, тесто
=================================================

Окорок ветчины покрыть слоем ржаного теста толщиной в 2 пальца и запечь в печи. Удалить только часть кости, примыкающую к копыту, кожу оставить. Запекать можно только те окорока, у которых небольшое количество сала и не слишком сильно прокопчено мясо. Подается на стол и в горячем и в холодном виде. К холодной ветчине подается горчица. Если окорок подается целиком, то с него не снимается запеченное тесто, если же нарезанный, — то без теста. Хранить окорок следует в запеченном тесте.




Очень сильно надеемся, что мясо, запеченное с капустой - это именно то что вы и хотели найти.