начинка для пирогов из кураги


 начинка для пирогов из кураги


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про начинка для пирогов из кураги, супы - быстро. Но, если к несчастью информации про начинка для пирогов из кураги не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Начинка для пирогов из щавеля

Начинка для пирогов из щавеля

Начинка для пирогов из щавеля - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г щавеля, 120 г репчатого лука, 2 яйца, соль по вкусу
=================================================

Для приготовления начинки щавель измель­чить ножом, добавить обжаренный лук и вареное измельченное яйцо.

Пирожки формовать из кислого или пресного теста.


Начинка для пирогов из кураги

Начинка для пирогов из кураги

Начинка для пирогов из кураги - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 400 г кураги — 1/5 стакана сахара
=================================================

Курагу перебрать и промыть в теплой воде. Положить в кастрюлю, залить кипят­ком так, чтобы вода только покрыла курагу, и проварить 10—15 мин. Сваренную курагу откинуть на решето, затем разложить на тесто и посыпать сахаром.


Начинка для пирогов из яблок

Начинка для пирогов из яблок

Начинка для пирогов из яблок - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг яблок — 1 стакан сахару
=================================================

Очистить яблоки от кожуры, разрезать на четыре части, вынуть сердцевину, наре­зать на ломтики, сложить в кастрюлю, пере­сыпать сахаром, прибавить 2—3 столовые ложки воды и варить на слабом огне, пока не получится густое варенье. Эта начинка предназначается для пирогов из кислого, слоеного или сдобного теста, а также для слойки с яблоками или пончиков с ябло­ками.

Начинку можно приготовить и из сырых яблок, не подвергая их варке. Для этого нарезанные яблоки пересыпать сахаром и употреблять как начинку.


Начинка для пирогов из творога

Начинка для пирогов из творога

Начинка для пирогов из творога - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г творогу — 1 яйцо, 1/2 стакана сахару, 50 г коровьего масла
=================================================

Сухой отжатый творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, при­бавить яйца, сахарный песок, немного соли, растопленное масло и все это перемешать. Для запаха в творог можно положить ваниль.


Начинка для пирогов из зеленого лука с яйцами

Начинка для пирогов из зеленого лука с яйцами

Начинка для пирогов из зеленого лука с яйцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 400 г зеленого луку — 4 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла
=================================================

Очистить и промыть зеленый лук, наре­зать (не очень мелко), слегка прожарить на масле, смешать с рублеными яйцами, солью и перцем.


Начинка для пирогов из моркови и яиц

Начинка для пирогов из моркови и яиц

Начинка для пирогов из моркови и яиц - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,5, кг моркови —3—4 яйца, 100—-150 г масла
=================================================

Морковь очистить, промыть, нарезать топ­кими ломтиками, сложить в кастрюлю. Влить в нее стакан воды, прибавить 1—2 столовые ложки масла, соль, чайную ложку сахару. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить морковь до мягкости. Готовую морковь нарубить, смещать с рублеными крутыми яйцами и прибавить масло.


Начинка для пирогов из квашенной капусты

Начинка для пирогов из квашенной капусты

Начинка для пирогов из квашенной капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг квашеной капусты — 50 г суше­ных грибов, 2 шт. репчатого лука, 150 г коровьего или растительного масла
=================================================

Капусту перебрать, промыть, а если она очень кислая, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное мас­ло и тушить под крышкой до готовности. Отдельно поджарить на масле мелко нару­бленный лук, прибавить к нему мелко наре­занные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3—4 мин. и смешать с капустой.


Начинка для пирогов из свежей капусты

Начинка для пирогов из свежей капусты

Начинка для пирогов из свежей капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На кочан (1,5—2 кг) свежей капусты — 3—4 яйца, 3—4 ст. ложки масла
=================================================

Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холод­ной водой, крепко отжать, сложить в ка­стрюлю на растопленное масло, прожарить до мягкости и положить вареные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахару.


Начинка для пирогов из саго

Начинка для пирогов из саго

Начинка для пирогов из саго - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На стакан саго — 2 яйца, 2—3 ст. ложки масла
=================================================

Промыть саго в холодной воде, опустить в подсоленный кипяток (10—12 стаканов) и, помешивая, варить 20—25 мин., пока саго не сделается прозрачным. Вареное саго отки­нуть на сито или друшлак, дать стечь воде. Когда саго обсохнет, сложить его в миску, прибавить растопленное масло, рубленые яйца, соль, мелко нарезанную зелень пе­трушки или укроп и все это смешать.


Начинка для пирогов из риса или пшена с изюмом

Начинка для пирогов из риса или пшена с изюмом

Начинка для пирогов из риса или пшена с изюмом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На стакан рису или пшена — 200 г изюма, 2—3 ст. ложки сахару, 1/2 ст. ложки масла
=================================================

Изюм перебрать, 2—3 раза промыть в те­плой воде, откинуть на друшлак, дать стечь воде, отсушить на салфетке или полотенце, смешать с вареным рисом (или рассыпчатой пшенной кашей), сахарным песком и маслом.




Очень сильно верим, что начинка для пирогов из кураги - это именно то что вы и хотели найти.