начинка для пирогов из свежей капусты![]() Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про начинка для пирогов из свежей капусты, горячие блюда из морепродуктов - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про начинка для пирогов из свежей капусты не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху. Начинка для пирогов из щавеля![]() Начинка для пирогов из щавеля - рецепт=================================================Ингредиенты:200 г щавеля, 120 г репчатого лука, 2 яйца, соль по вкусу ================================================= Для приготовления начинки щавель измельчить ножом, добавить обжаренный лук и вареное измельченное яйцо. Пирожки формовать из кислого или пресного теста. Начинка для пирогов из кураги![]() Начинка для пирогов из кураги - рецепт=================================================Ингредиенты:На 400 г кураги — 1/5 стакана сахара ================================================= Курагу перебрать и промыть в теплой воде. Положить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода только покрыла курагу, и проварить 10—15 мин. Сваренную курагу откинуть на решето, затем разложить на тесто и посыпать сахаром. Начинка для пирогов из яблок![]() Начинка для пирогов из яблок - рецепт=================================================Ингредиенты:На 1 кг яблок — 1 стакан сахару ================================================= Очистить яблоки от кожуры, разрезать на четыре части, вынуть сердцевину, нарезать на ломтики, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, прибавить 2—3 столовые ложки воды и варить на слабом огне, пока не получится густое варенье. Эта начинка предназначается для пирогов из кислого, слоеного или сдобного теста, а также для слойки с яблоками или пончиков с яблоками. Начинку можно приготовить и из сырых яблок, не подвергая их варке. Для этого нарезанные яблоки пересыпать сахаром и употреблять как начинку. Начинка для пирогов из творога![]() Начинка для пирогов из творога - рецепт=================================================Ингредиенты:На 500 г творогу — 1 яйцо, 1/2 стакана сахару, 50 г коровьего масла ================================================= Сухой отжатый творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, прибавить яйца, сахарный песок, немного соли, растопленное масло и все это перемешать. Для запаха в творог можно положить ваниль. Начинка для пирогов из зеленого лука с яйцами![]() Начинка для пирогов из зеленого лука с яйцами - рецепт=================================================Ингредиенты:На 400 г зеленого луку — 4 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла ================================================= Очистить и промыть зеленый лук, нарезать (не очень мелко), слегка прожарить на масле, смешать с рублеными яйцами, солью и перцем. Начинка для пирогов из моркови и яиц![]() Начинка для пирогов из моркови и яиц - рецепт=================================================Ингредиенты:На 1—1,5, кг моркови —3—4 яйца, 100—-150 г масла ================================================= Морковь очистить, промыть, нарезать топкими ломтиками, сложить в кастрюлю. Влить в нее стакан воды, прибавить 1—2 столовые ложки масла, соль, чайную ложку сахару. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить морковь до мягкости. Готовую морковь нарубить, смещать с рублеными крутыми яйцами и прибавить масло. Начинка для пирогов из квашенной капусты![]() Начинка для пирогов из квашенной капусты - рецепт=================================================Ингредиенты:На 1 кг квашеной капусты — 50 г сушеных грибов, 2 шт. репчатого лука, 150 г коровьего или растительного масла ================================================= Капусту перебрать, промыть, а если она очень кислая, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное масло и тушить под крышкой до готовности. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, прибавить к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3—4 мин. и смешать с капустой. Начинка для пирогов из свежей капусты![]() Начинка для пирогов из свежей капусты - рецепт=================================================Ингредиенты:На кочан (1,5—2 кг) свежей капусты — 3—4 яйца, 3—4 ст. ложки масла ================================================= Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю на растопленное масло, прожарить до мягкости и положить вареные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахару. Начинка для пирогов из саго![]() Начинка для пирогов из саго - рецепт=================================================Ингредиенты:На стакан саго — 2 яйца, 2—3 ст. ложки масла ================================================= Промыть саго в холодной воде, опустить в подсоленный кипяток (10—12 стаканов) и, помешивая, варить 20—25 мин., пока саго не сделается прозрачным. Вареное саго откинуть на сито или друшлак, дать стечь воде. Когда саго обсохнет, сложить его в миску, прибавить растопленное масло, рубленые яйца, соль, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и все это смешать. Начинка для пирогов из риса или пшена с изюмом![]() Начинка для пирогов из риса или пшена с изюмом - рецепт=================================================Ингредиенты:На стакан рису или пшена — 200 г изюма, 2—3 ст. ложки сахару, 1/2 ст. ложки масла ================================================= Изюм перебрать, 2—3 раза промыть в теплой воде, откинуть на друшлак, дать стечь воде, отсушить на салфетке или полотенце, смешать с вареным рисом (или рассыпчатой пшенной кашей), сахарным песком и маслом. Всецело верим и надеемся, что начинка для пирогов из свежей капусты - это именно то что вы и хотели найти. |