огурцы с луком


 огурцы с луком


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про огурцы с луком, холодные сладкие блюда - онлайн. Если вдруг интересующую вас информацию про огурцы с луком не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Салат «Грибок»

Салат «Грибок»

Салат «Грибок» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ф 500 г картофеля, 500 г помидоров, 500 г огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яйца, 6 ст. ложек сметаны, 1 луковица, соль — по вкусу, зелень укропа и петрушки.
=================================================

Очищенным и промытым крупным клубням картофеля придать форму грибной ножки, сварить и охладить. Охлажденный картофель утолщенной стороной поставить на середину тарелки, сверху положить половинки помидоров, на которые е разных местах выдавить из конусного целлофано­вого кулька маленькие кусочки сливочного масла. Вокруг уложить мелко рубленные яйца, смешан­ные с нарезанным луком, сметаной, солью, и по­сыпать их зеленью укропа или петрушки. По краям положить нарезанные тонкими ломтиками свежие огурцы.

Mock Mushroom Salad

Peel large potatoes. Wash and cut into mushroom shape, i. е., cone-shape with a flat top. Cook, then chill. Place the base of the stem in the middle of a salad-dish. Place a halved tomato on the flat top of the stem. Roll wax paper into a cornucopia. Fill it with creamed butter. Squeeze out dabs of butter on the tomato halves like dots on red-topped mushrooms. Surround the mushrooms with minced hard-boiled eggs, chopped onions, sour cream and salt. Sprinkle with dill or sprigs of parsley. Place thin slices of cu­cumbers on the side

# 500 gr. potatoes, 500 gr. tomatoes, 500 gr. cu­cumbers, 1 tbsp. butter, 3 eggs, 6 tbsp. sour cream, 1 onion, salt to taste, dill and parsley.


Соленые огурцы, фаршированные рыбой

Соленые огурцы, фаршированные рыбой

Соленые огурцы, фаршированные рыбой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Огурцов — 200 г, филе рыбы — 75, лука репчатого — 15, масла сливочного — 10, бульона — 50, сметаны — 30, муки — 5 г, перец, зелень, соль по вкусу.
=================================================

Огурцы очи­стить от кожуры и семян и наполнить фаршем из све­жей рыбы с луком, зеленью петрушки и перцем, Фар­шированные огурцы сложить в глубокий сотейник в один-два ряда, залить бульоном и сметаной и тушить на слабом огне 25—30 мин. Затем переложить в другую посуду, а в оставшийся бульон добавить поджаренную в сливочном масле пшеничную муку, соль, перец и до­вести, помешивая, до кипения.

Полученный соус проце­дить в посуду и посыпать укропом. Гарниром может быть картофель, рисовая каша.


Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы, фаршированные мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Огурцов — 200 г, мяса — 80, лука — 20, молока — 8, масла сливочного — 5, шпига — 5, сметаны — 20, томата-пасты — 10, муки — 4 г, перец, зелень, соль по вкусу.
=================================================

Сырое мясо пропустить через мясорубку с обжаренным в масле репчатым луком. В фарш добавить соль, перец, немного молока и все тщательно перемешать.

Огурцы очистить от кожуры, с обоих концов обрезать и опустить в подсоленный кипяток. После того как во­да снова закипит, их шумовкой переложить в соленую холодную воду, затем откинуть на дуршлаг или решето. Ложкой вычистить семена из огурцов, заполнить мясным фаршем.

На глубокой сковороде дно покрыть ломтиками шпига и положить на них фаршированные огурцы, залить их мясным бульоном и добавить сметану и томат-пасту. Огурцы тушить в течение 25—30 мин под крышкой. За­тем бульон слить в другую посуду и снова довести до кипения, заливая в него размешанную с холодным бульоном подсушенную на сковороде пшеничную муку. После того как бульон вскипит, заправить его солью и перцем, залить им тушеные огурцы, довести до кипения. Огурцы выложить на тарелку, полить соусом, в кото­ром они готовились, и посыпать измельченной зеленью петрушки.


Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»

Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»

Тефтели «селедочно-птичьи гнезда» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 104, каперсы 20 или огурцы соленые 17, яйцо (желтки) 2, анчоусы 33, лук 24, салат 30. Выход 150.
=================================================

Сельдь вымачивают, раз­делывают на чистое филе и мелко рубят вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы формуют тефтели. В середине каждой тефтели кладут вареные яичные желтки. Подают тефтели на листьях зеленого салата.


Жаркое из говядины (пикантное)

Жаркое из говядины (пикантное)

Жаркое из говядины (пикантное) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 226, масло сливочное 20, лук репчатый 24, морковь 25, огурцы соленые 60, мука пшеничная 4, перец, соль. Выход 100/75.
=================================================

Пассеруют мелконарубленный лук. Подготовленные крупные куски мяса солят, посыпают пер­цем, кладут в кастрюлю с пассерованным луком и обжаривают до об­разования румяной корочки. Затем добавляют немного бульона и ста­вят в жарочный шкаф. Тушат под крышкой до полу готовности, перио­дически доливая бульон или воду, добавляют нашинкованную морковь и тушат до готовности. В полученный после тушения сок кладут наре­занные соломкой очищенные соленые огурцы, доводят до кипения, до­бавляют пассерованную муку, разведенную водой или бульоном, и про­варивают. Готовое жаркое нарезают на порции, заливают соусом и прогревают. На гарнир подают обыкновенные или сдобные кнедлики или овощной салат.


Цыпленок с ланспигом

Цыпленок с ланспигом

Цыпленок с ланспигом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цыпленок 162, жир 5, желе готовое 20, перец красный маринованный 12, огурцы соленые 13, лук репчатый 12, зелень 3. Выход 125.
=================================================

Обработанного цыпленка обжаривают основным способом до готовности и охлаждают. Затем украшают мари­нованным перцем, нашинкованным кольцами луком и огурцами. За­ливают ланспигом и ставят до подачи в холодильник.


Галантин из судака

Галантин из судака

Галантин из судака - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 190, майонез 20, сливки 20, яйцо 1/5, горошек зеленый 15, желе готовое 40, огурцы соленые 12, перец красный маринованный 17, лук репчатый 12, зелень 5. Выход 200.
=================================================

Филе отварного судака (можно использо­вать и другую рыбу: треску, морского окуня и др.) без костей пропус­кают через мясорубку. В фарш добавляют майонез, сливки, зеленый горошек, мелконарубленное яйцо, половину нормы ланспига, мелко­рубленую зелень, все перемешивают и ставят на холод для застывания. Загустевшую массу выкладывают на смоченный водой пергамент, завертывают в виде рулета и вновь ставят на холод на 25—35 минут.

После этого рулет развертывают и нарезают на порции. Каждую порцию галантина украшают маринованным красным перцем, обланшированным репчатым луком, огурцами. Сверху покрывают остав­шимся ланспигом и ставят до подачи на холод. Блюдо подлежит быст­рой реализации.


Торт бутербродный

Торт бутербродный

Торт бутербродный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Хлеб пшеничный 600, масло сливочное 30, масса из ветчины 150, масса из сыра 150, масса из печенки 260, майонез 70, помидоры свежие 59, огурцы свежие 53, лук зеленый 13, соус хрен со сметаной и яйцами 50.
=================================================

Для приготовления торта рекомендуется использовать хлеб круглой формы. У буханки срезают нижнюю корку и отрезают круг толщиной 1—1,5 см, намазывают маслом. Затем кончиком ножа намечают пять кругов, начиная с центра и до края. Самый маленький центральный круг посыпают рубленым зеленым луком или зеленью петрушки. Следующее кольцо покрывают соусом из сметаны с хреном и яйцами. В третьем укладывают бутербродную массу из ветчины, в четвертом — бутербродную массу из сыра, в последнем — массу из печени. По границам колец делают ободок из густого майонеза. Края торта украшают кружочками помидоров, редиса, огурцов и ставят его в холодное место.

Кольца торта можно заполнять не только бутербродными массами, но и половинками сардин, шпрот, ломтиками лососины, икрой, крупнонатертым сыром и т. д. Перед подачей нарезают на порции как торт.


Зразы рубленые

Зразы рубленые

Зразы рубленые - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 154, хлеб белый 23, молоко 34; для фарш а: лук репчатый 86, масло сливочное 6, огурцы соленые 13, корейка свиная 19, сухари 18; вес полуфа­бриката 251. Выход 210/150/75. Для соуса: Соус красный 1000, вино 50, масло 50. Выход 1000.
=================================================

Зразы рубленые фаршируют соленым огурцом, салом, луком репчатым пассерованным, панируют, обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу. На гарнир — картофель отварной. Соус красный с вином подают отдельно.

Приготовление соуса. В готовый красный соус добавляют мадеру или малагу, доводят до кипения и заправляют сливочным маслом.


Салат из огурцов и помидоров (Алжир)

Салат из огурцов и помидоров (Алжир)

Салат из огурцов и помидоров (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, зеленые и черные маслины, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль.
=================================================

Огурцы очистить, нарезать тонкими кружочками, лить растительным маслом и уксусом, посолить. Помидоры нарезать дольками, полить растительным маслом, уксусом, посолить. Положить огурцы в салатницу, сверху положить помидоры и украсить натертым луком и маслинами.

Подавать салат охлажденным.




Очень сильно верим, что огурцы с луком - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.