огурцы с солью


 огурцы с солью


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про огурцы с солью, праздничные горячие закуски - быстро. Но, если к несчастью информации про огурцы с солью не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Салат «Грибок»

Салат «Грибок»

Салат «Грибок» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ф 500 г картофеля, 500 г помидоров, 500 г огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яйца, 6 ст. ложек сметаны, 1 луковица, соль — по вкусу, зелень укропа и петрушки.
=================================================

Очищенным и промытым крупным клубням картофеля придать форму грибной ножки, сварить и охладить. Охлажденный картофель утолщенной стороной поставить на середину тарелки, сверху положить половинки помидоров, на которые е разных местах выдавить из конусного целлофано­вого кулька маленькие кусочки сливочного масла. Вокруг уложить мелко рубленные яйца, смешан­ные с нарезанным луком, сметаной, солью, и по­сыпать их зеленью укропа или петрушки. По краям положить нарезанные тонкими ломтиками свежие огурцы.

Mock Mushroom Salad

Peel large potatoes. Wash and cut into mushroom shape, i. е., cone-shape with a flat top. Cook, then chill. Place the base of the stem in the middle of a salad-dish. Place a halved tomato on the flat top of the stem. Roll wax paper into a cornucopia. Fill it with creamed butter. Squeeze out dabs of butter on the tomato halves like dots on red-topped mushrooms. Surround the mushrooms with minced hard-boiled eggs, chopped onions, sour cream and salt. Sprinkle with dill or sprigs of parsley. Place thin slices of cu­cumbers on the side

# 500 gr. potatoes, 500 gr. tomatoes, 500 gr. cu­cumbers, 1 tbsp. butter, 3 eggs, 6 tbsp. sour cream, 1 onion, salt to taste, dill and parsley.


Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы, фаршированные мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Огурцов — 200 г, мяса — 80, лука — 20, молока — 8, масла сливочного — 5, шпига — 5, сметаны — 20, томата-пасты — 10, муки — 4 г, перец, зелень, соль по вкусу.
=================================================

Сырое мясо пропустить через мясорубку с обжаренным в масле репчатым луком. В фарш добавить соль, перец, немного молока и все тщательно перемешать.

Огурцы очистить от кожуры, с обоих концов обрезать и опустить в подсоленный кипяток. После того как во­да снова закипит, их шумовкой переложить в соленую холодную воду, затем откинуть на дуршлаг или решето. Ложкой вычистить семена из огурцов, заполнить мясным фаршем.

На глубокой сковороде дно покрыть ломтиками шпига и положить на них фаршированные огурцы, залить их мясным бульоном и добавить сметану и томат-пасту. Огурцы тушить в течение 25—30 мин под крышкой. За­тем бульон слить в другую посуду и снова довести до кипения, заливая в него размешанную с холодным бульоном подсушенную на сковороде пшеничную муку. После того как бульон вскипит, заправить его солью и перцем, залить им тушеные огурцы, довести до кипения. Огурцы выложить на тарелку, полить соусом, в кото­ром они готовились, и посыпать измельченной зеленью петрушки.


Салат копенгагенский

Салат копенгагенский

Салат копенгагенский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Филе рыбы отварное 60, огурцы соленые 25, помидоры 59, яблоки 33, лук реп­чатый 12, майонез 25, соль, перец, горчица по вкусу. Выход 185.
=================================================

Филе рыбы 1 припускают в небольшом количестве воды, охлаждают и нарезают на ломтики. Огурцы, помидо­ры, лук и очищенные яблоки нарезают кубиками, соединяют с рыбой, приправляют солью, перцем, горчицей и смешивают с майонезом.


Филе щуки по-английски

Филе щуки по-английски

Филе щуки по-английски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Щука 363, масло сливочное 20, мука 7, сухари 20, перец черный молотый 0,2, соус каперсы 60. Выход 125/150/60. Для соуса: Яйцо (желтки) 12, масло сливочное 600, каперсы маринованные 100, огурцы со­леные 250, зелень петрушки 6, сок лимонный 60. Выход 1000.
=================================================

Щуку разделывают на филе без кос­тей и кожи, нарезают на порционные куски, солят, посыпают черным молотым перцем, панируют в муке, смачивают растопленным сливоч­ным или оливковым маслом, еще раз панируют в сухарях, укладывают на смазанные маслом противни, ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности.

Гарнир — отварной картофель (150 г). Отдельно подают соус, ка­персы.

Приготовление соуса. В желтки вливают холодную воду, кладут 1/3 часть сливочного масла и проваривают на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения (температура 75—80°). Затем вливают рас­топленное масло и после полного его соединения с желтками заправ­ляют солью, лимонным соком и процеживают.

В готовый голландский соус добавляют мелконарубленные каперсы, соленые огурцы без кожи и семян и зелень петрушки. Подают горя­чим.


Салат из колбасы

Салат из колбасы

Салат из колбасы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Колбаса докторская, столовая 103, лук репчатый 59, масло оливковое 30, уксус 5, сахар 5, огурцы соленые 63, зелень 5, специи. Выход 240.
=================================================

Репчатый лук, нашинкованный и ошпаренный, колбасу (лучше без шпика), нарезанную ломтиками, и соленые огур­цы, очищенные и нашинкованные, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Заправленному салату дают выстояться в течение 1 часа для создания букета, укладывают в салатник и оформляют зеленью.


Салат селедочный

Салат селедочный

Салат селедочный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь (филе) 104, яйцо 1/4, картофель вареный 84, огурцы соленые 63, лук реп­чатый 24, масло оливковое 30, уксус 5, сахар 5, яблоки 72, зелень 6, перец, соль. Выход 270.
=================================================

Картофель отваривают в кожуре, очищают и шинкуют мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очи­щенные от зерен и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очи­щенные яблоки. Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Сверху украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.


Роль-мопс

Роль-мопс

Роль-мопс - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 156, огурцы соленые 18, лук репчатый 12, горчица 3, уксус 10, масло растительное 5, песок сахарный 3, соус ремолад 50. Выход 100/50. Для соуса: Майонез 600, сельдь 104, огурцы соленые 125 или корнишоны 182, соус "Кабуль" 20, лук репчатый 59, вино сухое 100, петрушка 28, каперсы 60, лук зеленый 63. Выход 1000.
=================================================

На филе сельди кладут дольку соленого огурца, добавляют нашинкованный репчатый лук, горчицу зернами и свора­чивают рулетом. Рулет скрепляют деревянной шпилькой и кладут в маринад на 2—3 дня. При подаче поливают соусом ремолад и укра­шают зеленью петрушки или листьями салата.

Приготовление маринада. Растворяют сахар в небольшом количе­стве воды, охлаждают, добавляют уксус и растительное масло.

Приготовление соуса ремолад. Филе сельди мелко шинкуют, очища­ют соленые огурцы, рубят, мелкошинкованный репчатый лук ошпа­ривают и охлаждают, каперсы мелко шинкуют. Продукты слегка отжимают, соединяют с майонезом, заправляют соусом «Кабуль», молотым перцем, солью.


Салат из огурцов и сладкого перца (Тунис)

Салат из огурцов и сладкого перца (Тунис)

Салат из огурцов и сладкого перца (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг огурцов, 5 стручков зеленого и красного сладкого перца, 2 сваренных вкрутую яйца, оливковое масло, 1 лимон, соль.
=================================================

Очистить огурцы, разрезать их по длине, удалить семена, нарезать тонкими дольками в дуршлаг, посыпать солью, перемешать и дать стекать 12 ч. Перец вымыть, разрезать, удалить семена, затем мелко нарезать. Смешать огурцы и перец, полить оливковым маслом и лимонным соком, дать настояться 2 ч.

Положить на блюдо и украсить ломтиками яиц.


Салат из огурцов со сливками (Алжир)

Салат из огурцов со сливками (Алжир)

Салат из огурцов со сливками (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:5 огурцов, 100 г сливок, соль.
=================================================

Очистить огурцы, нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и дать стечь соку в течение 20 мин. Затем вымыть, обсушить в дуршлаге, положить в салатницу, покрыть взбитыми сливками и поставить в прохлад­це место на 2 ч.


Салат мельничный

Салат мельничный

Салат мельничный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Перец сладкий стручковый 53, помидоры свежие 49, огурцы свежие 100, лук репчатый 24, зелень петрушки 7, уксус 4, масло оливковое 10, укроп 4, соль Выход 200.
=================================================

Сладкий стручковый перец нарезают солом­кой. Свежие помидоры очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Свежие огурцы очищают и нарезают кружочками. Репчатый лук наре­зают кольцами, смешивают с солью и заливают холодной водой для удаления горечи. Затем воду сливают и смешивают лук с приготовлен­ными овощами. Прибавляют мелконарезанную зелень петрушки и ук­роп, солят и заправляют уксусом и оливковым маслом.




Искренне верим, что огурцы с солью - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.