огурцы соленые с уксусом


 огурцы соленые с уксусом


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про огурцы соленые с уксусом, праздничные горячие закуски - быстро. Но, если к несчастью информации про огурцы соленые с уксусом не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Смешанный салат по-польски

Смешанный салат по-польски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г помидоров, 2 соленых огурца, 2 свежих огурца, 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа, 2—3 ст. ложки растительного масла, щепотка са­хара, соль
=================================================

Все продукты нарезать мелкими ломтиками и уложить слоями: помидоры, свежие огурцы, яйца, соленые огурцы, лук. Каждый слой слегка посолить и чуть-чуть посыпать сахаром. Салат Полить маслом и посыпать сверху зеленью укропа.


Соленые огурцы, фаршированные рыбой

Соленые огурцы, фаршированные рыбой

Соленые огурцы, фаршированные рыбой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Огурцов — 200 г, филе рыбы — 75, лука репчатого — 15, масла сливочного — 10, бульона — 50, сметаны — 30, муки — 5 г, перец, зелень, соль по вкусу.
=================================================

Огурцы очи­стить от кожуры и семян и наполнить фаршем из све­жей рыбы с луком, зеленью петрушки и перцем, Фар­шированные огурцы сложить в глубокий сотейник в один-два ряда, залить бульоном и сметаной и тушить на слабом огне 25—30 мин. Затем переложить в другую посуду, а в оставшийся бульон добавить поджаренную в сливочном масле пшеничную муку, соль, перец и до­вести, помешивая, до кипения.

Полученный соус проце­дить в посуду и посыпать укропом. Гарниром может быть картофель, рисовая каша.


Соленые огурцы, фаршированные ветчиной с майоне­зом

Соленые огурцы, фаршированные ветчиной с майоне­зом

Соленые огурцы, фаршированные ветчиной с майоне­зом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Огурцы, ветчина, майонез, яйца, перец
=================================================

Огурцы разрезать вдоль и аккуратно вырезать из них семена. Ветчину (или колбасу) нарезать кубиками, перемешать с майонезом и наполнить ею половинки огур­цов, которые выложить на блюдо и украсить кружочками вкрутую сваренного яйца, не забыв посыпать чер­ным перцем.


Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»

Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»

Тефтели «селедочно-птичьи гнезда» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 104, каперсы 20 или огурцы соленые 17, яйцо (желтки) 2, анчоусы 33, лук 24, салат 30. Выход 150.
=================================================

Сельдь вымачивают, раз­делывают на чистое филе и мелко рубят вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы формуют тефтели. В середине каждой тефтели кладут вареные яичные желтки. Подают тефтели на листьях зеленого салата.


Салат копенгагенский

Салат копенгагенский

Салат копенгагенский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Филе рыбы отварное 60, огурцы соленые 25, помидоры 59, яблоки 33, лук реп­чатый 12, майонез 25, соль, перец, горчица по вкусу. Выход 185.
=================================================

Филе рыбы 1 припускают в небольшом количестве воды, охлаждают и нарезают на ломтики. Огурцы, помидо­ры, лук и очищенные яблоки нарезают кубиками, соединяют с рыбой, приправляют солью, перцем, горчицей и смешивают с майонезом.


Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Салат по-итальянски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 29, морковь 29, сельдерей 39, яблоки свежие 31, фасоль зеленая (стручки) 27, горошек зеленый (лопаточки) 9, филе анчоусов 24 или сельди 22, огурцы соленые 13, майонез 50, яйцо 1/2, маслины 10, крабы или креветки 14, салат 13, зелень 6. Выход 230.
=================================================

Картофель, морковь, сельдерей моют, раздельно отваривают и нарезают мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очищают, нарезают в виде ромбиков и отва­ривают. Свежие яблоки и соленые огурцы режут кубиками.

Подготовленные овощи складывают в посуду, к ним добавляют часть рубленого филе анчоусов, заправляют майонезом. Всю массу перемешивают, укладывают горкой в салатники на листья салата. Сверху украшают кружочками вареного яйца, маслинами, крабами, яблоками, анчоусами, зеленью.


Солянка мясная

Солянка мясная

Солянка мясная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кости говяжьи 150, говядина 131; для бульона: морковь, петрушка, сель­дерей 13, лук репчатый 53, огурцы соленые 50, каперсы консервированные 20, маслины 15, томат-пюре 18, масло сливочное 10, сметана 20, лимон 12, зелень 5, чеснок 3, специи, соль. Выход 500.
=================================================

Мясо, нарезанное крупными кусками, обжа­ривают без жира, добавляют коренья и готовят бульон. В остальном готовят так же, как солянку мясную сборную по-русски, только при подаче добавляют толченый чеснок. В солянку кладут 2 кусочка мяса.


Салат с сельдью

Салат с сельдью

Салат с сельдью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 52, картофель 28, яблоки 15, огурцы соленые 28, лук репчатый 18, свекла 20, яйцо 1/4, заправка горчичная 10, зелень 5. Выход 125.
=================================================

Вареный картофель, яблоки, огурцы, вареную свеклу нарезают кубиками, заправляют горчичной заправкой. Подго­товленный салат укладывают горкой в салатник, по бокам укладывают филе сельди без костей, сверху посыпают рубленым яичным белком, кольцами репчатого лука и зеленью.


Филе щуки по-английски

Филе щуки по-английски

Филе щуки по-английски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Щука 363, масло сливочное 20, мука 7, сухари 20, перец черный молотый 0,2, соус каперсы 60. Выход 125/150/60. Для соуса: Яйцо (желтки) 12, масло сливочное 600, каперсы маринованные 100, огурцы со­леные 250, зелень петрушки 6, сок лимонный 60. Выход 1000.
=================================================

Щуку разделывают на филе без кос­тей и кожи, нарезают на порционные куски, солят, посыпают черным молотым перцем, панируют в муке, смачивают растопленным сливоч­ным или оливковым маслом, еще раз панируют в сухарях, укладывают на смазанные маслом противни, ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности.

Гарнир — отварной картофель (150 г). Отдельно подают соус, ка­персы.

Приготовление соуса. В желтки вливают холодную воду, кладут 1/3 часть сливочного масла и проваривают на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения (температура 75—80°). Затем вливают рас­топленное масло и после полного его соединения с желтками заправ­ляют солью, лимонным соком и процеживают.

В готовый голландский соус добавляют мелконарубленные каперсы, соленые огурцы без кожи и семян и зелень петрушки. Подают горя­чим.


Жаркое из говядины (пикантное)

Жаркое из говядины (пикантное)

Жаркое из говядины (пикантное) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 226, масло сливочное 20, лук репчатый 24, морковь 25, огурцы соленые 60, мука пшеничная 4, перец, соль. Выход 100/75.
=================================================

Пассеруют мелконарубленный лук. Подготовленные крупные куски мяса солят, посыпают пер­цем, кладут в кастрюлю с пассерованным луком и обжаривают до об­разования румяной корочки. Затем добавляют немного бульона и ста­вят в жарочный шкаф. Тушат под крышкой до полу готовности, перио­дически доливая бульон или воду, добавляют нашинкованную морковь и тушат до готовности. В полученный после тушения сок кладут наре­занные соломкой очищенные соленые огурцы, доводят до кипения, до­бавляют пассерованную муку, разведенную водой или бульоном, и про­варивают. Готовое жаркое нарезают на порции, заливают соусом и прогревают. На гарнир подают обыкновенные или сдобные кнедлики или овощной салат.




Очень надеемся, что огурцы соленые с уксусом - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.