окрошка мясная


 окрошка мясная


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про окрошка мясная, вкусные горячие блюда - без регистрации. Но, если к несчастью информации про окрошка мясная не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Окрошка мясная

Окрошка мясная

Окрошка мясная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Квас 275, мясо вареное 164, лук зеленый 31, огурцы свежие 63, сметана 30, яйцо 1, сахар 5, горчица 2, укроп 5. Выход 500.
=================================================

Свежие огурцы нарезают короткой соломкой. Нарезают вареное мясо, варят яйца. Лук зеленый тонко шинкуют и часть его перетирают с солью. В сметану кладут рубленый желток, тертый лук, горчицу, соль, сахар, хорошо перемешивают и разводят квасом. После этого добавляют мясо, огурцы, рубленый белок и остав­шийся лук и перемешивают. При подаче посыпают укропом.

В окрошку можно положить набор мясных продуктов: язык, вет­чину, свинину, телятину и т.д. В этом случае на порцию в 500 г бе­рутся 3 компонента по 25 г (нетто) каждый.


Окрошка мясная с донником

Окрошка мясная с донником

Окрошка мясная с донником - рецепт

=================================================
Ингредиенты:40 г вареной говядины, 50 г вареного карто­феля, 30 г зеленого лука, 50 г огурца, 20 г листьев донника, 30 г сметаны, 1 вареное яйцо, соль, сахар, горчица по вкусу, 0,5 л кваса
=================================================

Мясо, огурец, картофель и яйцо мелко наре­зать. Измельченные лук и молодые листья дон­ника растереть с солью и столовой горчицей. Перемешать и залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.




Очень сильно верим, что окрошка мясная - эту информацию вы нашли только у нас.