омлет с мукой


 омлет с мукой


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про омлет с мукой, вкусные горячие блюда - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про омлет с мукой не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Бульон из фазана с омлетом

Бульон из фазана с омлетом

Бульон из фазана с омлетом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана— 2 л воды, 1 морковь, 1 петрушка, 1/4 корня сельдерея, 6 горошин черного и 3 горошины душистого перца, 3 ягоды можжевельника, 1 ножка лука-порея, 1 шт. кольраби, соль.Для омлета — 2 яйца, 30 г масла, 1 ст. ложка молока, 40 г муки крупчатки, соль, мускатный цвет; 1 чайная ложка муки и 10 г жира для жарения омлета.
=================================================

Ощипанную, выпотрошенную и хорошо вымытую тушку фаза­на варить в подсоленной воде, добавив пряности и коренья. Мягкие овощи вынуть, фазана довести до готовности. Одновре­менно приготовить омлет: растереть масло с желтками, добавить молоко, соль, мускатный цвет на кончике ножа, муку, вмешать взбитые белки. Омлет жарить в духовке на смазанной жиром й посыпанной мукой сковороде до образования румяной корочки. Готовый омлет нарезать узкими полосками или квадратиками.Грудку и ножки фазана подать как самостоятельное блюдо. Остальное мясо отделить от костей и мелко нарезать. Бульон процедить, досолить по вкусу, положить в него нарезанные ово­щи и мясо фазана, добавить измельченной зелени петрушки и по­давать на стол. При розливе бульона в тарелки раскладывают омлет. Вместо омлета можно подать яичный горошек.

Яичный горошек - яйцо, муку и панировочные сухари смешать до состояния густого теста. Полученную массу протереть через крупное сито или дуршлаг на сковороду с кипящим маслом.


Омлет с мукой

Омлет с мукой

Омлет с мукой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца 2шт, Мука 30 г, Сахар 20 г, Масло 10 г, Соль 2 г, молоко 50 г
=================================================

Размешать 2 столовые ложки муки, щепотку соли, 2 чайные ложки сахарного песку, взбить 2 желтка, растертых с 2 столовыми ложками молока, размешать все хорошенько. Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками. Вылить на раскаленную сковороду в растопленное масло; жарить на среднем огне, встряхивая сковороду, чтобы омлет не подгорал. Перевернуть на другую сторону.

Не поджаривать сильно.

Желательно подавать с вареньем.


Зразы картофельные с брынзой (пыржоале де картофь ымплуте ку брынзэ)

Зразы картофельные с брынзой (пыржоале де картофь ымплуте ку брынзэ)

Зразы картофельные с брынзой (пыржоале де картофь ымплуте ку брынзэ) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 220, мука 10, яйцо 1/2 шт., маргарин для жарки 15, соль. Для фарша: яйцо 1/2 шт., молоко 8, брынза 25, зелень 3, сухари 15, масло сливочное 15 или сметана 30. Вес готового блюда: со сметаной 230 г. с маслом 215 г.
=================================================

Очищенный картофель отваривают в подсоленной воде до готовности, затем воду сливают, картофель подсушивают, протирают, соединяют с сырыми яйцами и мукой и хорошо вымешивают. Из этой массы делают лепешки, на середину которых кладут фарш, защипывают как пирожок, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят.

Для фарша: из яиц, молока готовят омлетную массу, выливают на сковороду, со сливочным маслом и жарят омлет сначала на сковороде, а затем в жарочном шкафу. На готовый омлет кладут натертую на крупной терке брынзу, измельченную зелень и заворачивают трубочкой. Трубочки нарезают на отдельные кусочки и используют как фарш для зраз.

При подаче зразы по две на порцию кладут на тарелку и поливают сметаной или сливочным маслом.


Омлет-бешамель

Омлет-бешамель

Омлет-бешамель - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука, масло, молоко, сахар, яйца
=================================================

Хорошо размешать 120 г. муки и 80-100 г. сливочного масла, потом развести 1 стаканом горячего молока и, непрерывно помешивая, кипятить. Взять 7 ложек сахарной пудры и 7 желтков, мешать их 15-20 минут. Прибавить взбитых в пену 7 белков, перемешать все вместе и налить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выровнять массу и выпечь. Когда испечется, переложить на пирожную доску, густо посыпанную сахарной пудрой, и разрезать вдоль на 3 одинаковых части. Смазать все 3 части начинкой, приготовленной следующим образом: 5 белков и 150 г. сахара взбить над кастрюлей, полной кипящей воды, в крутую пену. Добавить потом 30 г. жженого сахара. Смазанные части омлета класть один на другой и подать теплыми на стол.




Всецело верим и надеемся, что омлет с мукой - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.