омлет с огурцами


 омлет с огурцами


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про омлет с огурцами, горячие блюда из курицы - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про омлет с огурцами не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Котлета «Сусамыр»

Котлета «Сусамыр»

Котлета «Сусамыр» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина — 420 г, яйца — 4 шт., молоко - 1/2 ста­кана, мука — 2 ст. л., лук репчатый — 1/3 шт.. мас­ло топленое — 1/2 стакана, сухари — 80 г. огурцы соленые —1,5 шт., соль, специи по вкусу
=================================================

Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец.

Очищенные соленые огурцы нарезать пластинка­ми, добавить жареный лук и припустить. Сверху залить смесью из яиц, молока и муки. Мясному фаршу придать форму лепешки, на се­редину которой положить омлет с огурцами и луком. Защипать края, обвалять в сухарях и жа­рить в разогретом жире. До готовности довести в духовом шкафу.

Подавать с жареным картофелем, полив растоп­ленным сливочным маслом и оформив зеленью.


Омлет с огурцами

Омлет с огурцами

Омлет с огурцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куриные яйца 2 шт., огурцы свежие 53, свиное сало 30, рисовая водка 10, концентрат 5, соль 5.Вес порции 150 г.
=================================================

У огурцов срезают с концов кожицу и нарезают их кубиками. Во взбитые яйца кладут огурцы, концентрат, соль, добавляют рисовую водку, незаправленный куриный бульон (20 г) и хорошо размешивают. Подготовленную смесь выливают на сильно разогретую сковороду с жиром и, при неоднократном встряхивании сковороды, прожаривают, после чего вливают растопленное свиное сало.

Внешний вид — густая яичная масса светло-желтого цвета с кусочками огурцов.

Вкус — жареных яиц и свежих огурцов с ароматом рисовой водки.




Искренне верим, что омлет с огурцами - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.