омлет с помидорами


 омлет с помидорами


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про омлет с помидорами, горячие закуски - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про омлет с помидорами не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Омлет, фаршированный помидорами (Omelette aux tomates)

Омлет, фаршированный помидорами (Omelette aux tomates)

Омлет, фаршированный помидорами (Omelette aux tomates) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 2 человек: для приготовления томатной смеси – 2 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла – 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука – 1 растолченный зубчик чеснока – 0,75 чайной ложки соли – 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца – 3 помидора, очищенных от кожицы и порезанных – 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки; для омлета – 4 яйца – 2 ст. ложки холодной воды – 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца – 1 ст. ложка сливочного масла
=================================================

Оливковое масло подогреть в сковороде, положить лук и обжарить его в течение 5 мин. Добавить чеснок, соль, перец и помидоры и держать на слабом огне 5 мин или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Положить петрушку.

Приготовить омлет, и вылить томатную смесь в омлет перед самым складыванием его. Омлет подавать к столу на подогретой тарелке.


Бульон с помидорами и омлетом

Бульон с помидорами и омлетом

Бульон с помидорами и омлетом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры 59, яйцо 1 шт., рисовая водка 10, имбирь 10, соевый соус 5, концентрат 5, квасцы 1, соль 1.
=================================================

Помидоры промывают, вырезают плотную мякоть у плодоножки, ошпаривают кипятком, снимают кожицу и нарезают мелкими дольками.

При заказе подготовленные помидоры кладут в посуду, наливают готовый бульон и доводят до кипения.

После этого снимают с поверхности бульона пену, струйкой вливают взбитое яйцо и переливают бульон в суповую миску, пиалу или глубокую тарелку.

Внешний вид — прозрачный куриный бульон бледно-желтого цвета с блестками жира на поверхности и вареными продуктами нескольких цветов.

Вкус — крепкого куриного бульона, яиц и помидоров, с ароматом рисовой водки.


Омлет с помидорами

Омлет с помидорами

Омлет с помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куриные яйца 2 шт., помидоры свежие 59, свиное сало 30, рисовая водка 10, концентрат 5, соль 5. Вес порции 150 г.
=================================================

Помидоры промывают, ошпаривают кипятком, снимают кожицу и нарезают ломтиками, после чего их смешивают со взбитыми яйцами, добавляют концентрат, соль, незаправленный куриный бульон (20 г), рисовую водку, тщательно размешивают и выливают на сильно нагретую сковороду с жиром.

Встряхивая сковороду, прожаривают массу, затем вливают растопленное свиное сало.

Внешний вид — густая яичная масса светло-желтого цвета с кусочками помидоров.

Вкус — жареных яиц и свежих помидоров с ароматом рисовой водки.




Всецело верим и надеемся, что омлет с помидорами - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.