омлет с сыром


 омлет с сыром


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про омлет с сыром, молочные блюда - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про омлет с сыром не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Турта с мясом (Алжир)

Турта с мясом (Алжир)

Турта с мясом (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:300 г рубленого мяса, 1 луковица, пучок зелени петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, щепоть черного перца, щепоть корицы, 4 яйца, 2 ст. ложки тертого сыра.Для теста: 3 стакана муки, 100 г растительного масла, 100 сливочного масла, 1 яйцо, соль, вода.
=================================================

Просеять муку, насыпать горкой, влить в середину растительное и растопленное сливочное масло, яйцо, посолить, перемешать и, смачивая понемногу водой, замесить однородное податливое тесто. Скатать шаром и дать постоять.Приготовить начинку, смешав рубленое мясо с тер­тым луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, посолив, посыпав пряностями и обжарив на слабом огне со сливочным маслом. Взбить яйца и приготовить полужидкий омлет.Разделить тесто на 4 части, раскатать их в тонкие пласты. Смазать противень сливочным маслом, уложить на него 2 пласта теста, смазать топленым маслом, поло­жить сначала мясную начинку, а сверху куски омлета и посыпать тертым сыром. Накрыть оставшимися пластами теста и защипнуть края всех пластов, соединив их.Смазать турту яичным желтком, разведенным в воде, и поставить в умеренно нагретую печь на 20 мин.

Пода­вать горячей.


Голландский крестьянский омлет

Голландский крестьянский омлет

Голландский крестьянский омлет - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г картофеля, 80 г сыра, 2 яйца, 50 г окоро­ка, 1 луковица средней величины, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, перец, соль, мускатный орех
=================================================

Очистить сырой картофель, нарезать крупными дольками На сковороде обжарить окорок с луком и добавить картофель, прикрыть крышкой и жа­рить до готовности. Затем посыпать тертым сыром и зеленью петрушки, залить псе блюдо взбитыми яйцами, прибавить специи; яйца должны запечь­ся. К этому подать зеленый салат. Рассчитано на 2 порции.


Омлет с гренками и сыром (Omelette aux croutons et au fromage)

Омлет с гренками и сыром (Omelette aux croutons et au fromage)

Омлет с гренками и сыром (Omelette aux croutons et au fromage) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 2 человек: 1 стакан мякиша белого хлеба, нарезанного кубиками размером 1 см – 4 яйца – 2 ст. ложки сливочного масла – 4 ст. ложки натертого на терке сыра – 2 ст. ложки сливок
=================================================

Белый хлеб обжарить в масле, снять со сковороды. Вылить на горячую сковороду слегка взбитые со сливками яйца, положить обжаренные гренки и жарить, как это указано в этом рецепте. Посыпать сыром, сдвинуть на подогретую тарелку и подавать.


Омлет с сыром

Омлет с сыром

Омлет с сыром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, сметана, сыр, мука, молоко
=================================================

6 желтков хорошо размешать с небольшим количеством соли и 6 ложками сметаны. Смешать это осторожно со взбитыми в пену белками. Печь в духовке в огнеупорной, смазанной сливочным маслом посуде. Когда омлет подрумя­нится, посыпать тертым сыром и подавать на стол. Или: для каждой порции взять 2 яйца, одну ложку муки, 50 г молока (или сливок) и 40 г тертого сыра. Смешать, посолить и сделать из этой массы тесто. Тесто жарить на сильном огне, на смазанной сливочным маслом сковороде. Края омлета загнуть с двух сторон.


Рулет из шпината по-португальски

Рулет из шпината по-португальски

Рулет из шпината по-португальски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг шпината, 1 луковица, перец, соль, мускат­ный орех, сок лимона, растительное масло, 1 ста­кан муки, 1 яйцо, молоко, 2—3 помидора, 3—4 ан­чоуса, 1 стакан томатного соуса, 1 ст. ложка тер­того сыра
=================================================

Из муки, яйца и молока приготовить тесто для омлета и оставить его на 1 ч. За это время пере­брать шпинат, промыть его, слить воду, обсушить шпинат и обдать кипятком. Затем шпинат доволь­но крупно порубить, смешать с тертым репчатым луком, перцем, солью, мускатным орехом, соком лимона и растительным маслом и поставить ту­шить. Отдельно подготовить анчоусы, очистив их и разделив на части. На сковороде разогреть рас­тительное масло, влить в него немного теста и сверху положить половину нарезанных ломтиками помидоров и анчоусов. Снова залить тестом и за­пекать омлет с обеих сторон до образования на его поверхности золотисто-желтой пленки. Таким же способом приготовить второй омлет. Оба омле­та покрыть шпинатом, скатать вместе и поместить в форму для запекания. Сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром Запекать в ду­ховке. Рассчитано на 2—3 порции.




Искренне верим, что омлет с сыром - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.