омлет с ветчиной


 омлет с ветчиной


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про омлет с ветчиной, полуфабрикаты - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про омлет с ветчиной не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом

Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом

Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Шпинат, яйца, сметана, ветчина
=================================================

300 г шпината хорошо промыть, мелко изрубить или пропустить через мясо­рубку, тушить в небольшом количестве сливочного масла до мягкости. Сме­шать это с 3 целыми яйцами, 2 ложками сметаны, посолить, поперчить и вылить на смазанную сковороду. Жарить до готовности. Готовый омлет разрезать на две части. Первую половину посыпать 200 граммами мелко на­рубленного мяса или ветчины, на это положить вторую часть омлета. Затем еще 200 г нарубленного мяса или ветчины смешать со сметаной и намазать на верхнюю часть омлета.


Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, сливки, сало свиное, ветчина
=================================================

12 яиц с небольшим количеством соли и 4 ложками сливок хорошо взбить вилкой. Растопить в большой сковороде немного сливочного масла или смальца, и, когда жир начнет кипеть, положить 200—250 г мелко нарезанной ветчи­ны, а потом влить смесь из яиц и непрерывно мешать вилкой до тех пор, пока омлет не начнет густеть. Омлет должен быть полумягким, чтобы можно было завернуть вилкой его края с двух сторон к середине. Поджарить еще немного нижнюю часть омлета и, выложив в подогретую посуду, подавать на стол.


Омлет с моллюсками и ветчиной

Омлет с моллюсками и ветчиной

Омлет с моллюсками и ветчиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куриные яйца 2 шт, моллюски 15, ветчина вареная 31, свиное сало 30, рисовая водка 10, концентрат 5, имбирь 5, соль 5.Вес порции 200 г.
=================================================

Подготовленные моллюски тщательно отжи-мают от воды. Ветчину и имбирь мелко рубят. Во взбитые яйца кладут моллюски, ветчину, концентрат, имбирь, соль, вливают рисовую водку, незаправленный куриный бульон (20 г) и хорошо перемешивают. Подготовленную смесь выливают на разогретую сковороду с жиром и при встряхивании сковороды жарят до готовности, после чего вливают растопленный жир.

Внешний вид — густая яичная масса светло-желтого цвета с кусочками различных продуктов, имеющих неодинаковую окраску.

Вкус — жареных яиц и крабов с ароматом рисовой водки и имбиря.




Всецело верим и надеемся, что омлет с ветчиной - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.