омлет со шпинатом


 омлет со шпинатом


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про омлет со шпинатом, приготовление блюд из яиц - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про омлет со шпинатом не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Яичница со шпинатом (Алжир)

Яичница со шпинатом (Алжир)

Яичница со шпинатом (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:8 яиц, 100 г шпината, 40 г сливочного масла, соль, молотый черный перец.
=================================================

Помыть шпинат в нескольких водах, нарезать, бланшировать в кипящей воде 10 мин, затем откинуть на дуршлаг. Обжарить шпинат на слабом огне в сливочном масле, посолить, поперчить и добавить взбитые яйца. Жарить, как обычный омлет.


Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Шпинат 135, яйцо 2, масло 20, вода горячая 15, вода холодная 15, соль. Выход 150.
=================================================

Отделяют желтки от белков и растирают вместе с солью и небольшим количеством горячей воды. Затем добав­ляют тщательно вымытый и мелконарубленный сырой шпинат. Из бел­ков с добавлением небольшого количества холодной воды взбивают гус­тую пену и осторожно смешивают ее со шпинатом и желтками.После этого омлет поджаривают в жире на разогретой сковороде, сворачивают и сразу же подают.


Бураки с мясом и шпинатом (Алжир)

Бураки с мясом и шпинатом (Алжир)

Бураки с мясом и шпинатом (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:300 г рубленого мяса, 4 яйца, по пучку петрушки и шпината, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, щепоть молотого черного перца, щепоть корицы, соль, растительное масло для фритюра, 12 листов д´юля.
=================================================

Обжарить тертый лук в сливочном масле, рубленое мясо, пряности, хорошо перемешать и тушить 10 мин на слабом огне. Вымытый шпинат нарезать лентами и припустить на слабом огне.Смешать мясной фарш со шпинатом. Взбить яйца с мелко нарезанной зеленью петрушки и приготовить полужидкий омлет. ШкиРасстелить листы д´юля, положить на один из краев каждого листа 1 ст. ложку начинки, прикрыть ее маленьким кусочком омлета, загнуть края листа справа слева от начинки, придав изделиям форму сигар. Хорошо разогреть растительное масло и обжарить в нем каждый бурак с обеих сторон.

Дать стечь маслу и подавать горячими, с дольками лимона.Вариант. Эти бураки можно готовить без шпината.


Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом

Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом

Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Шпинат, яйца, сметана, ветчина
=================================================

300 г шпината хорошо промыть, мелко изрубить или пропустить через мясо­рубку, тушить в небольшом количестве сливочного масла до мягкости. Сме­шать это с 3 целыми яйцами, 2 ложками сметаны, посолить, поперчить и вылить на смазанную сковороду. Жарить до готовности. Готовый омлет разрезать на две части. Первую половину посыпать 200 граммами мелко на­рубленного мяса или ветчины, на это положить вторую часть омлета. Затем еще 200 г нарубленного мяса или ветчины смешать со сметаной и намазать на верхнюю часть омлета.


Омлет обыкновенный

Омлет обыкновенный

Омлет обыкновенный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, сливки, масло
=================================================

Разбить 5 целых яиц в горшок, прибавить соли, перцу и 5 ложек сливок (молока, воды) и хорошо смешать. Затем растопить на сковороде 100 гр. масла и, когда закипит, влить приготовленные яйца и запечь с обеих сторон. Омлеты можно приготовлять очень разнообразно. Чаще всего их приготовляют фаршированными. Загнуть 2 края в середину и наполнить их шампиньонами, боровиками, спаржей, жа-реными опенками, печенкой из дичи, мелкими овощами, почками, рагу, шпинатом, рисом, устрицами, раковыми шейками, сморчками и т. п.


Рулет из шпината по-португальски

Рулет из шпината по-португальски

Рулет из шпината по-португальски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг шпината, 1 луковица, перец, соль, мускат­ный орех, сок лимона, растительное масло, 1 ста­кан муки, 1 яйцо, молоко, 2—3 помидора, 3—4 ан­чоуса, 1 стакан томатного соуса, 1 ст. ложка тер­того сыра
=================================================

Из муки, яйца и молока приготовить тесто для омлета и оставить его на 1 ч. За это время пере­брать шпинат, промыть его, слить воду, обсушить шпинат и обдать кипятком. Затем шпинат доволь­но крупно порубить, смешать с тертым репчатым луком, перцем, солью, мускатным орехом, соком лимона и растительным маслом и поставить ту­шить. Отдельно подготовить анчоусы, очистив их и разделив на части. На сковороде разогреть рас­тительное масло, влить в него немного теста и сверху положить половину нарезанных ломтиками помидоров и анчоусов. Снова залить тестом и за­пекать омлет с обеих сторон до образования на его поверхности золотисто-желтой пленки. Таким же способом приготовить второй омлет. Оба омле­та покрыть шпинатом, скатать вместе и поместить в форму для запекания. Сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром Запекать в ду­ховке. Рассчитано на 2—3 порции.




Очень сильно надеемся, что омлет со шпинатом - эту информацию вы нашли только у нас.