палочки из орехов


 палочки из орехов


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про палочки из орехов, салаты - без регистрации. Но, если к несчастью информации про палочки из орехов не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Пюре яблочное с орехами

Пюре яблочное с орехами

Пюре яблочное с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг яблок — 30 г сливочного масла, 3— 6 ст. ложек саха­ра, 400 г орехов, 2 ст. ложки рома, 2 кусочка корицы (приблизи­тельно 4 квадратных см), 2 см палочки ванили или пакетик ванильного са­хара.
=================================================

Очищенные яблоки потушить в небольшом количестве воды, добавив корицу, ваниль (или ванильный сахар), кусочек мас­ла и сахар. Размять, влить 2 ст. ложки рома, по вкусу добавить сахар, всыпать поджаренные и натертые орехи, хорошо разме­шать.


Шакер бура

Шакер бура

Шакер бура - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная высший сорт — 240 г, масло топленое — 60 г, молоко цельное — 80 г, яйца — шт., дрожжи — 8 г, (миндаль очищенный или орехи — 200 г, ванильные палочки — 0,2 г, карда­мон — 0,4 г, сахар — 200 г, соль
=================================================

Дрожжи, соль, яйцо, масло размешивают в моло­ке, добавляют муку до получения крутого теста; через 1—1,5 часа, когда тесто подойдет, его рас­катывают до толщины 2 мм и делают кружочки диаметром 10 см. На одну половину кружка кла­дут готовый фарш из миндаля или орехов, из­мельченных и смешанных в равной пропорции с сахаром и заворачивают в виде пирожка. На поверхности наносят разные узоры. Шакер бура выпекают в жарочном шкафу при температуре 160—180 градусов в течение 25—30 минут.


Палочки из орехов

Палочки из орехов

Палочки из орехов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, сахар, лесные орехи, лимон
=================================================

Прибавить к 3 взбитым в пену белкам 210 г. сахара, 280 г. пропущенных через машинку лесных орешков, немного тертой лимонной цедры. Хорошо смешать и месить на пирожной доске, посыпанной сахаром. Раскатать тесто слоем толщиной в полсантиметра. Растереть два белка со 140 г. сахара и небольшим количеством лимонного сока. Покрыть взбитыми белками тесто, затем вырезать мокрым ножом из теста палочки, оставить их полчаса подсушиваться на доске, после чего поставить в смазанном противне в духовку, пока палочки не станут совсем сухими.


Берлинское пирожное

Берлинское пирожное

Берлинское пирожное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сахар, мука, масло, яйца, лимон, миндаль, какао, корица, варенье
=================================================

Замесить 100 г. сахара, 300 г. муки, 200 г. сливочного масла, 1 яйцо и немного тертой лимонной цедры; из двух третей теста раскатать пласт квадратом, поставить в духовку, наколоть в нескольких местах и печь до полуготовности. Смолоть 150 г. миндаля или орехов, смешать 30 г. какао, 160 г. сахара, щепотку толченой корицы с 2-3 яйцами. Нужно, чтобы масса стала густой, но мажущейся. Не вполне выпеченное тесто смазать вареньем (абрикосовым, малиновым или клубничным и т. п.), а сверху положить заранее полученную смесь. Из остатка сырого теста приготовить палочки и положить сверху на тесто в форме решетки. Печь все тесто в духовке при среднем нагреве. Посыпать сахарной пудрой с ванилью. Заполнить пустые места между решетками вареньем. Когда остынет, нарезать квадратиками.


Пирожное „Шоколадные палочки"

Пирожное „Шоколадные палочки

Пирожное „Шоколадные палочки" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 250 г белков, 850 г сахарной пудры, 550 г измельченных жареных ле­щинных орехов или миндаля, 90 г порошка какао, 8 г корицы и ванилин. 150 г шоколада для глазировки, 1 белок и 60 г сахара.
=================================================

Способ приготовления. Белки взбить в пену, постепенно прибавить сахар, лещинные орехи (миндаль) и в конце остальные продукты и хорошо размешать смесь. Тесто должно быть такой консистенции, чтобы его можно было отсаживать. Отсадить палочки длиной около 5 см при помощи трубочки в смазанный и подпыленный мукой противень. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. Затем намазать палочки сырым белковым кремом, а когда они остынут, заглазировать кувертюром.




Искренне верим, что палочки из орехов - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.