паштет из кролика


 паштет из кролика


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про паштет из кролика, рецепты горячих блюд с фото - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про паштет из кролика не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Паштет из дикого кролика

Паштет из дикого кролика

Паштет из дикого кролика - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 небольшие тушки — 500 г свиной грудинки, 50 г шпика, 500 г мороженой овощной смеси, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 лавровый листик, 10 горошин черного и 8 горошин душистого перца, пряности для паштета, 2 желтка, стакан бульона, 4 рогалика.
=================================================

Рецепт II. Освежеванные и разделанные тушки тщательно вымыть и отварить в скороварке вместе с морожеными овощами, лавровым листом, черным и душистым перцем в подсоленной воде (вода должна покрыть мясо). Готовые тушки вынуть, мясо отде­лить от костей и пропустить через мясорубку со свиной грудинкой, репчатым луком, чесноком и рогаликами. Бульоном и желтками развести полученную массу до более жидкой консистенции, доба­вить пряности и шпик мелкими кубиками, по вкусу досолить. Массу хорошо вымешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Варить 30—45 минут на пару. Охлажденный паштет вынуть из формы.

Подавать с майонезом, смешанным с тертым хреном, или кумберлендским соусом и сдобными булочками или хлебом.


Паштет из кролика

Паштет из кролика

Паштет из кролика - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 передние части кроликов с печенью, легкими а сердцем, 150 г. свинины из шейной части, 300 г. печени телячьей, 100 г. копченой грудинки, 150 г. овощей (сельдерей, петрушка, лук репчатый), 50 г. шпика, 60—80 г. черствой булки, 10 г. сушеных грибов, 3 яйца, 1—2 лавровых листика, мускатный орех, перец, имбирь, соль, 30 г. жира для смазывания формы
=================================================

Мясо обмыть и слегка обжарить. Овощи очистить и вымыть. Мясо, грудинку, овощи, промытые грибы и лавровые листики залить водой и поставить тушить на слабом огне, в конце тушения заправить солью. Печень обмыть, очистить от пленок, нарезать ломтиками, залить 1/2 стакана отвара и тушить около 10 мин. Булку размочить в охлажденном отваре. От мяса отделить кости. Мясо, печенку, грудинку и булку пропустить 2 раза через мясорубку, применяя во второй раз сетку для паштетов. Добавить яйца, молотый перец, натертый мускатный орех, имбирь и все тщательно перемешать. Форму смазать жиром, выложить ломтиками шпика, заполнить массой на 2/3 высоты формы. Закрыть плотно крышкой и варить на пару или запечь в среднегорячем духовом шкафу. Паштет охладить, выложить из формы и оставить до полного охлаждения.

К паштету подать соус татарский или кумбэрлянд. Готовый паштет весит около 2,2 кг.




Очень надеемся, что паштет из кролика - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.