Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





печенье через кондитерский мешок рецепт


 печенье через кондитерский мешок рецепт


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про печенье через кондитерский мешок рецепт, рецепты салатов - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта печенье через кондитерский мешок рецепт не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Печенье кукурузное с помадой

Печенье кукурузное с помадой

Печенье кукурузное с помадой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 1 кг изделий. Мука кукурузная 320, мука пшеничная 230, масло сливочное или маргарин 330, сахар 80, сметана 250, сахар ванильный 0,6, сода 7, соль. Для начинки: помада белая 120, какао-порошок 15.
=================================================

Масло сливочное или маргарин взбивают с сахаром с помощью деревянной лопаточки до образования пышной массы и, не прекращая взбивания, добавляют сметану и ванильный сахар.

В кукурузную и пшеничную муку добавляют соду и вводят приготовленную масляную смесь, быстро замешивая тесто.

Через кондитерский мешок с зубчатой трубочкой отсаживают тесто на листы в виде ромашки. В середине каждой ромашки с помощью палочки делают углубление. Выпекают печенье при температуре 240—250° в течение 15—20 минут. После выпечки, не снимая печенье с листов, углубления наполняют подогретой до 25—40° шоколадной помадой и охлаждают.


Печенье с повидлом

Печенье с повидлом

Печенье с повидлом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 1 кг изделий. Мука пшеничная в/с или 1 с. 300, мука кукурузная 300, сахар 215, масло сливочное или маргарин 350, яйцо 1 шт., молоко 50, соль 1, сода 1, повидло 50, вода 20.
=================================================

Сливочное масло или маргарин растирают добела с помощью деревянной лопаточки или ложки. Сахар растирают с яйцом, добавляют молоко и вливают эту смесь при непрерывном помешивании к сливочному маслу или маргарину.

Просеянную пшеничную и кукурузную муку соединяют с солью, содой, перемешивают, вносят в полученную яично-масляную смесь и быстро замешивают тесто, чтобы оно не затянулось. Тесто помещают в кондитерский мешок и через зубчатую трубочку отсаживают печенье в виде ромашки на смазанный жиром лист.

В середине ромашки с помощью палочки делают углубление, наполняют его повидлом. Выпекают печенье при температуре 260—270° в течение 10—15 минут.


Эклер ореховый

Эклер ореховый

Эклер ореховый - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, сахар, лесной орех, мука, малиновое варенье
=================================================

Взбить в крепкую пену 9 белков и, продолжая взбивать, прибавить 150 г. сахарной пудры. Осторожно добавить 90 г. поджаренного, истолченного лесного ореха и 70 г. муки. Выжать через кондитерский мешок печенье на белую бумагу, положенную на железный лист, и печь при слабом огне. Снять с бумаги и, намазав одну сторону печенья малиновым вареньем, сложить вместе по 2 печенья. Покрыть глазурью из кофе или пунша.


Меренги

Меренги

Меренги - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, сахар, ваниль
=================================================

Взбить в густую пену 4 белка и, продолжая взбивать, прибавить 300 г. сахарной пудры. Сахар можно взять с ванилью. Положить массу в кондитерский мешочек с фигурной трубочкой и выжимать ее через этот прибор на белую бумагу, придавая форму улитки. Вместе с бумагой положить «улитки» на лист и подсушить в нежаркой духовке. Время сушения продолжается часами до тех пор, пока печенье нельзя легко снять с бумаги.




Очень сильно верим, что печенье через кондитерский мешок рецепт - эту информацию вы нашли только у нас.