печенье через кондитерский мешок рецепт
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про печенье через кондитерский мешок рецепт,
рецепты салатов -
бесплатно.
Однако если нужного вам рецепта
печенье через кондитерский мешок рецепт не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Печенье кукурузное с помадой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 1 кг изделий. Мука кукурузная 320, мука пшеничная 230, масло сливочное или маргарин 330, сахар 80, сметана 250, сахар ванильный 0,6, сода 7, соль. Для начинки: помада белая 120, какао-порошок 15.=================================================
Масло сливочное или маргарин взбивают с сахаром с помощью деревянной лопаточки до образования пышной массы и, не прекращая взбивания, добавляют сметану и ванильный сахар.
В кукурузную и пшеничную муку добавляют соду и вводят приготовленную масляную смесь, быстро замешивая тесто.
Через кондитерский мешок с зубчатой трубочкой отсаживают тесто на листы в виде ромашки. В середине каждой ромашки с помощью палочки делают углубление. Выпекают печенье при температуре 240—250° в течение 15—20 минут. После выпечки, не снимая печенье с листов, углубления наполняют подогретой до 25—40° шоколадной помадой и охлаждают.
Печенье с повидлом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 1 кг изделий. Мука пшеничная в/с или 1 с. 300, мука кукурузная 300, сахар 215, масло сливочное или маргарин 350, яйцо 1 шт., молоко 50, соль 1, сода 1, повидло 50, вода 20.=================================================
Сливочное масло или маргарин растирают добела с помощью деревянной лопаточки или ложки. Сахар растирают с яйцом, добавляют молоко и вливают эту смесь при непрерывном помешивании к сливочному маслу или маргарину.
Просеянную пшеничную и кукурузную муку соединяют с солью, содой, перемешивают, вносят в полученную яично-масляную смесь и быстро замешивают тесто, чтобы оно не затянулось. Тесто помещают в кондитерский мешок и через зубчатую трубочку отсаживают печенье в виде ромашки на смазанный жиром лист.
В середине ромашки с помощью палочки делают углубление, наполняют его повидлом. Выпекают печенье при температуре 260—270° в течение 10—15 минут.
Эклер ореховый - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйца, сахар, лесной орех, мука, малиновое варенье=================================================
Взбить в крепкую пену 9 белков и, продолжая взбивать, прибавить 150 г. сахарной пудры. Осторожно добавить 90 г. поджаренного, истолченного лесного ореха и 70 г. муки. Выжать через кондитерский мешок печенье на белую бумагу, положенную на железный лист, и печь при слабом огне. Снять с бумаги и, намазав одну сторону печенья малиновым вареньем, сложить вместе по 2 печенья. Покрыть глазурью из кофе или пунша.
Меренги - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйца, сахар, ваниль=================================================
Взбить в густую пену 4 белка и, продолжая взбивать, прибавить 300 г. сахарной пудры. Сахар можно взять с ванилью. Положить массу в кондитерский мешочек с фигурной трубочкой и выжимать ее через этот прибор на белую бумагу, придавая форму улитки. Вместе с бумагой положить «улитки» на лист и подсушить в нежаркой духовке. Время сушения продолжается часами до тех пор, пока печенье нельзя легко снять с бумаги.
Очень сильно верим, что печенье через кондитерский мешок рецепт -
эту информацию вы нашли только у нас.