печенье день и ночь


 печенье день и ночь


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про печенье день и ночь, горячие мясные блюда - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про печенье день и ночь не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Печенье "День и ночь"

Печенье День и ночь

Печенье "День и ночь" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для теста. 3 яйца, 1,25 кг муки, 400 г сахарной пудры, 750 г сли­вочного масла, 2 порошка ванилина и 20 г муки для подпыливания противней. Продукты для молочной помады (начинки). 250 г сахара, 50 г свежего молока, 50 г сливок и 400 г шоколада для глазирования. Выход 2,65 кг.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить песочное (линцер) тесто. Сливочное масло взбить с сахаром в пену, прибавить муку, яйца и ванилин и легко замесить песочное тесто. Затем тесто раскатать пластом толщиной 6—7 мм фигурной скалкой. Из раскатанного пласта вырезать лепешки эллипсовидной формы, положить их на противни и выпечь при 250—260°.

Печенье склеить попарно молочной помадой, заглазировать в расплавленном шоколаде по диагонали до половины и уложить на кондитерские листы.


Марципан (миндальное печенье)

Марципан (миндальное печенье)

Марципан (миндальное печенье) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Миндаль, сахар, розовая вода
=================================================

Очистить 600 г. сладкого и 60 г. горького миндаля и хорошо высушить. Пропустить через машинку и замесить из него тесто с 600 г. сахара и 4 ложками розовой воды. Поставить на ночь в прохладное место. На другой день разделать полученную массу марципана на желаемые формы и подсушить над жаром. Это лучше всего приготовить следующим образом: положить формы марципана на пирожную доску, на две стороны доски поставить по камню или другой тяжелый предмет, на него поставить противень а в противень деревянный уголь и таким образом накалить противень, пока марципановая масса не подсохнет.


Гастрономические сухарики

Гастрономические сухарики

Гастрономические сухарики - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, сахар, мука, миндаль, масло
=================================================

Смешать взбитых в пену 6 белков с 150 г. сахарной пудры и снова взбить вместе, чтобы смесь стала крутой. Прибавить 150 г. муки, 50 г. очищенного и пропущенного через машинку миндаля и 60 г. теплого сливочного масла. Выпечь в продолговатой, смазанной маслом форме, посыпанной мукой. Когда охладится, нарезать и печь до румяности, если возможно, на другой день. Пока печенье еще горячо, обвалять в ванильном сахаре.




Очень сильно надеемся, что печенье день и ночь - это именно то что вы и хотели найти.