печенье для чая


 печенье для чая


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про печенье для чая, горячие блюда из птицы - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про печенье для чая не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Печенье "Глаголики шоколадные"

Печенье Глаголики шоколадные

Печенье "Глаголики шоколадные" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 900 - 1000 г печенья: Муки 2 стакана, Сахарного песку 1 стакан, Масла 50 г, Сметаны 1/2 стакана, Яиц 6, Порошка какао 1 ст. ложку, Соды 1/2 чайной ложки, Корицы 1/4 чайной ложки, Сахарной пудры 1/2 ст. ложки
=================================================

Растереть в чашке масло с сахаром, прибавить сметану, яйца, корицу и 1/2 ст. ложки порошка какао, хорошо размешать, добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто. Положить тесто в корнетик или отсадочный мешок с зубчатой трубочкой, отсадить его на смазанный маслом противень в виде рукописной буквы "г" и выпекать 8 - 10 минут при температуре 220 - 230 градусов. Охлажденные глаголики положить в ряд на стол и обсыпать сахарной пудрой; затем положить вдоль всего ряда полоску бумаги таким образом, чтобы она прикрыла середину глаголиков. Обсыпать все глаголики, включая и полоску бумаги, порошком какао, затем осторожно снять бумагу. Каждый глаголик посредине будет белым, а по концам - темным.


Печенье для чая

Печенье для чая

Печенье для чая - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для песочного теста. 350 г муки, 175г сахарной пудры, 175 г сливочного масла и 2 яйца. 30 г молотого миндаля и 1 белок для смазывания. Продукты для белковой глазури. 2 белка и 60 г сахарной пудры.
=================================================

Способ приготовления. Из миндального песочного теста раскатать две ле­пешки размерами 35/35 см и толщиной 4 мм. Одну лепешку смазать желтком и отсадить на нее белковую глазурь, не взбитую в пену, так, чтобы на лепешке образовалась сетка (ре­шетка). После выпечки склеить обе лепешки повидлом из абрикосов и снова выпечь в сильно нагретом духовом шкафу. Нарезать лепешки на квадратики размерами 7/7 см.

Белковую глазурь приготовить следующим образом. Просеять сахарную пудру и разме­шать с белком. Затем прибавить несколько капель уксусной кислоты и взбить в пену. Если глазурь окажется твердой, прибавить белок для ее размягчения.


Печенье для чая с начинкой

Печенье для чая с начинкой

Печенье для чая с начинкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для теста. 500 г муки, 250 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла и 1 яйцо. Продукты для начинки. 150 г сливочного масла, 150 г помады, 50 г миндаль­ного грильяжа (25 г сахара и 25 г миндаля) и 50 г кувертюра для посыпания.
=================================================

Способ приготовления. Из песочного теста раскатать полоску толщиной 4 мм, вырезать из нее кружочки диаметром 8 см и выпекать их в умеренно нагретом духовом шкафу. Когда тесто спечется, соединить кружочки попарно при помощи крема, приготовлен­ного из равных частей сливочного масла и помады с прибавлением смолотого миндального грильяжа. Сверху сбрызнуть печенье разведенным кувертюром.




Всецело верим и надеемся, что печенье для чая - эту информацию вы нашли только у нас.