печенье глаголики


 печенье глаголики


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про печенье глаголики, рецепты напитков - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про печенье глаголики не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Печенье "Глаголики шоколадные"

Печенье Глаголики шоколадные

Печенье "Глаголики шоколадные" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 900 - 1000 г печенья: Муки 2 стакана, Сахарного песку 1 стакан, Масла 50 г, Сметаны 1/2 стакана, Яиц 6, Порошка какао 1 ст. ложку, Соды 1/2 чайной ложки, Корицы 1/4 чайной ложки, Сахарной пудры 1/2 ст. ложки
=================================================

Растереть в чашке масло с сахаром, прибавить сметану, яйца, корицу и 1/2 ст. ложки порошка какао, хорошо размешать, добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто. Положить тесто в корнетик или отсадочный мешок с зубчатой трубочкой, отсадить его на смазанный маслом противень в виде рукописной буквы "г" и выпекать 8 - 10 минут при температуре 220 - 230 градусов. Охлажденные глаголики положить в ряд на стол и обсыпать сахарной пудрой; затем положить вдоль всего ряда полоску бумаги таким образом, чтобы она прикрыла середину глаголиков. Обсыпать все глаголики, включая и полоску бумаги, порошком какао, затем осторожно снять бумагу. Каждый глаголик посредине будет белым, а по концам - темным.


Печенье "Глаголики"

Печенье Глаголики

Печенье "Глаголики" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 800 г печенья: Муки 2 стакана, Сахарного песку 1 граненый стакан, Масла 130 г, Яиц 2, Молока 1/4 стакана, Ванильного сахара 2 г., или цедру от 1 лимона
=================================================

Сахар с яйцом, взбивая, нагреть до 50 градусов и, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры. Отдельно взбить подогретое до консистенции сметаны масло, затем все продукты смешать, добавить муку и замесить тесто. Отсадить тесто из отсадочного мешка с зубчатой трубочкой или из корнетика на противень, смазанный маслом, фигурками в виде рукописной буквы "г". Выпекать глаголики 8 - 10 минут при температуре 220 - 230 градусов.




Очень сильно надеемся, что печенье глаголики - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.