печенье из овсяных хлопьев


 печенье из овсяных хлопьев


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про печенье из овсяных хлопьев, бульоны - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про печенье из овсяных хлопьев не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Печенье из овсяных хлопьев с медом

Печенье из овсяных хлопьев с медом

Печенье из овсяных хлопьев с медом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 550 - 600 г печенья: Муки 1 стакан, Овсяных хлопьев 1 стакан, Сахарного песку 1/2 стакана, Меда 1/2 стакана, Масла 100 г, Яйцо 1, сметаны 1/2 стакана, Соды 1/2 чайной ложки
=================================================

Муку перемешать с содой и просеять через ситечко. Масло растереть с сахаром добела, в процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и, наконец, муку с содой. После добавки муки все перемешивать в течение 1 - 2 минут, раскатать тесто скалкой в тонкую лепешку (толщиной 3 - 5 мм) и сделать из него выемками разные фигурки. Выпекать печенье 10 - 15 минут при температуре 200 - 220 градусов.


Печенье из овсяных хлопьев

Печенье из овсяных хлопьев

Печенье из овсяных хлопьев - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 550 - 600 г печенья: Овсяных хлопьев 2 стакана, Муки 1 чайную ложку, Сахарного песку 3/4 стакана, Масла 100 г, Яиц 2, Орехов 1/2 стакана, Ванильного сахара 1 г, или цедру от 1 лимона, или апельсина, или ликера 1 чайную ложку
=================================================

Масло с сахаром и ароматическими веществами растереть в кастрюле деревянной лопаточкой до побеления и, растирая, постепенно, добавлять по одному яйцу. Когда в массе исчезнут крупинки сахара, добавить овсяные хлопья, предварительно перемешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными орехами (арахисом).

Тесто слегка перемешать и брать чайной ложкой, а другой ложкой выталкивать его из первой на смазанный маслом противень.

После 15 - 20-минутной выпечки при температуре 170 -200 градусов осторожно снять печенье с противня ножом.


Анцакс - печенье из овсяных хлопьев

Анцакс  - печенье из овсяных хлопьев

Анцакс - печенье из овсяных хлопьев - рецепт

=================================================
Ингредиенты:125 г муки, 125 г сахара, 125 г растопленного масла, 125 г овсяных хлопьев, 125 г рубленых кокосовых орехов, 1/г2 чайной ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложка патоки
=================================================

Все продукты хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики, выложить на противень и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились не­большие лепешки. Выпекать на слабом огне в течение 15 мин.


Лучший рецепт овсяного печенья от Юлии Высоцкой

Лучший рецепт овсяного печенья от Юлии Высоцкой

Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев (геркулеса) 1-1 1/2 стакана муки...




Очень надеемся, что печенье из овсяных хлопьев - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.