печенье медовое


 печенье медовое


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про печенье медовое, изделия из злаков - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про печенье медовое не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Печенье медовое

Печенье медовое

Печенье медовое - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1,4 кг меда, 3,4 кг сахара, 5,07 кг муки, 6 яиц, 48 г аммония и 36 г эс­сенции. Выход 10 кг.
=================================================

Способ приготовления. Замесить тесто из вышеуказанных продуктов без прибавления воды и выдержать его около 12 часов. Выдержанное тесто раскатать при помощи скалки пластом и вырезать из него металлической выемкой кружочки. Печенье выпечь в средне нагретом духовом шкафу. Остальное количество сахара использовать для приготов­ления сиропа, который уварить до 90°. Выпеченные изделия заглазировать при помощи плоской кисточки горячим сиропом. После охлаждения получается белая глазурь. Этот сорт печенья подлежит длительному хранению.

Примечание. Одну часть сахара (480 г) использовать для глазури.




Всецело верим и надеемся, что печенье медовое - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.