печенье миндальное


 печенье миндальное


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про печенье миндальное, изделия из теста - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про печенье миндальное не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Печенье миндальное безе (IV вид)

Печенье миндальное безе (IV вид)

Печенье миндальное безе (IV вид) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:19 белков, 500 г сахарной пудры, 400 г мелко молотого, слегка поджа­ренного миндаля, 80 г пшеничного крахмала и 40 г толченого просеянного крокана.
=================================================

Способ приготовления. К крепкой белковой пене прибавить сахарную пудру и остальные продукты. Полученную массу отсадить на бумагу через тонкую трубочку в виде спиралевидных фигурок, затем уложить на подогретые листы и выпечь при 130°. Дверцу духового шкафа оставить слегка приоткрытой.


Печенье миндальное (III вид)

Печенье миндальное (III вид)

Печенье миндальное (III вид) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:210 г мелко молотого белого миндаля, 420 г сахара, 7 белков, ванилин и немного апельсинного коньяка для аромата.
=================================================

Способ приготовления. Мелко молотый миндаль с сахаром и белками взбить деревянной веселкой до образования легкого теста. Тесто выложить пластом или отсадить из кондитерского мешка миндальные лепешки.


Печенье миндальное (II вид)

Печенье миндальное (II вид)

Печенье миндальное (II вид) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:4 яйца, 12 белков, 12 желтков, 340 г сахара, 200 г мелко молотого бе­лого миндаля, 120 г муки, 60 г молотых сухарей, 100 г какао, 205 г сливочного масла и ва­нилин.
=================================================

Способ приготовления. Тесто приготовить из трех частей, которые заме­сить одновременно следующим способом. Яйца взбить с подогревом, а затем холодным спо­собом со 100 г сахара. Белки взбить со 100 г сахара в крепкую пену. Сливочное масло (рас­пущенное) взбить с оставшимся количеством сахара в пену, прибавляя постепенно желтки в процессе взбивания.

Все три вида теста соединить, предварительно добавив миндаль в охлажденную яичную смесь незадолго до образования крепкой пены. Смесь прибавлять к бисквитному тесту, непрерывно размешивая. Затем прибавить белковую пену и остальные продукты, предва­рительно смешанные. Сформовать печенье, которое выпечь в средне нагретом духовом шкафу.


Печенье миндальное (блиндер 1 вид)

Печенье миндальное (блиндер 1 вид)

Печенье миндальное (блиндер 1 вид) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:18 яиц, 600 г сахара, 600 г ядер грецких орехов, 400 г муки, 25 г корицы, 25 г сливочного масла для смазывания и 50 г муки для подпыливания противней, 900 г мин­даля для посыпки; помада молочная для начинки: 1,1 кг сахара, 150 г свежего молока и 270 г сливок. Выход 3 кг.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить яично-белковую массу холодным спо­собом. Белки взбить вручную или механически, постепенно прибавляя сахар до образова­ния плотного белкового крема. Прибавить к ним молотый миндаль и муку, слегка размешав деревянной ложкой.

Тесто отсадить из кондитерского мешка с трубочкой в виде кружочков на противни, смазанные сливочным маслом и подпыленные мукой. Кружочки посыпать сверху очищенным и тонко нарезанным по длине миндалем и затем выпечь в средне нагретом духовом шкафу при 140—160°. После охлаждения печенье склеить попарно молочной помадой.


Печенье миндальное полумесяцем

Печенье миндальное полумесяцем

Печенье миндальное полумесяцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло, сахар, миндаль, корица, мука
=================================================

Смешать 150 г. сливочного масла со 150 г. сахарной пудры. Прибавить 150 г. смолотого на машинке, очищенного миндаля, щепотку толченой корицы и 300 г. муки. Хорошо вымесить и раскатать слоем толщиной в 2-3 мм и вырезать выемкой в виде полумесяца. Печь на смазанном сливочным маслом листе. Когда печенье остынет, смазать сахарной глазурью.


Печенье миндальное (II вариант)

Печенье миндальное (II вариант)

Печенье миндальное (II вариант) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 660 г миндаля, 330 г сахара, 12 белков, 500 г сахарной пудры и цедра 1 лимона.
=================================================

Способ приготовления. Из указанных продуктов, за исключением сахар­ной пудры, замесить тесто, взбив предварительно белки с сахаром и добавляя в них затем остальные материалы. Тесто должно быть такой консистенции, чтобы его можно было отса­живать. Это тесто отличается от теста для приготовления миндального печенья I варианта тем, что перед выпечкой оно должно сохнуть в течение 2 часов. Отсадить тесто, придав ему различную форму, и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. После выпечки обильно посыпать сахарной пудрой.


Печенье миндальное

Печенье миндальное

Печенье миндальное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 320 г миндаля, 160 г сахара, 6 белков, 120 г сахарной пудры, 30 г муки, ванилин и 100 г орехов.
=================================================

Способ приготовления. Из указанных продуктов, за исключением сахар­ной пудры, предназначенной для посыпки, замесить тесто, которое отсадить в форме звез­дочек. На поверхности звездочек уложить сухие плоды — грецкие или лещинные орехи или миндаль, и выпекать сразу же после отсадки в духовом шкафу при 180°, не давая им вы­сохнуть. После выпечки, еще горячими, слегка посыпать сахарной пудрой.


Печенье миндальное (лангдеше)

Печенье миндальное (лангдеше)

Печенье миндальное (лангдеше) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. Пена из 6 белков, 120 г измельченного миндаля, 180 г сахарной пудры, 60 г муки, ванилин, 100 г шоколада и 50 г грильяжа, приготовленного из 25 г сахара и 25 г миндаля.
=================================================

Способ приготовления. Взбить белки с сахаром в крутую иену, прибавить остальные продукты и замесить тесто. Расстелить тесто в пласт толщиной 3 мм на куски кар­тона размерами 6,5 на 10 см и уложить их в смазанные маслом и подпыленные мукой про­тивни. Сверху посыпать нарезанным миндалем и выпекать в горячем духовом шкафу. Вы­печенное печенье переложить в другую форму. Нижнюю часть намазать кувертюром, сме­шанным с крупно измельченным миндальным грильяжем.


Песочное печенье миндальное

Песочное печенье миндальное

Песочное печенье миндальное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для теста. 1кг муки, 400 г сахарной пудры, 500 г сливочного ма­сла и 2 яйца.300 г повидла из абрикосов, 150 г сахарной пудры, 100 г измельченного миндаля и 1 порошок ванилина.
=================================================

Способ приготовления. Раскатать песочное тесто, нарезать полосками ши­риной 11 см и толщиной 5 мм и выпекать. Затем соединить полоски при помощи абрикосового повидла и еще раз выпечь в сильно нагретом духовом шкафу. Когда печенье будет готово, об­резать края по длине полосок и нарезать их кусочками шириной 3,5 см. Посыпать сахарной пудрой с ванилином.




Очень сильно надеемся, что печенье миндальное - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.