пельмени с творогом


 пельмени с творогом


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про пельмени с творогом, десерты - онлайн. Однако если нужного вам рецепта пельмени с творогом не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Пельмени с конским щавелем (лакская кухня)

Пельмени с конским щавелем (лакская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 300, конский щавель — 200, творог — 100, яйцо — 1, топленое масло — 2 столовые ложки, сметана — 1/2 стакана, соль
=================================================

Листья конского щавеля промыть, мелко нашинковать, смешать с творогом, посолить, добавить масло.Пельмени приготовить, как мясные. В тесто можно добавить яйцо. К пельменям подать сметану.


Пельмени с творогом (лакская кухня)

Пельмени с творогом (лакская кухня)

Пельмени с творогом (лакская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 300, творог — 200, яйцо — 1/2, масло — 1 столовая ложка, сметана — 1/2 стакана, соль
=================================================

В творог вбить яйцо, добавить соль и хорошо вымешать, добавить сливочное или топленое масло. Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Пельмени приготовить, как мясные. Подать со сметаной.


Пельмени с творогом (вареники)

Пельмени с творогом (вареники) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 0,8—1 кг творога, 2 яйца, 1 кг теста, 400 г. сметаны
=================================================

Свежий отжатый творог растереть ложкой через решето или пропустить через мясорубку. Выпустить яйца, добавить сметаны, немного соли, тщательно перемешать и тут же сделать пельмени.

Тесто приготовить так же, как и для других пельменей, но раскатать слоем потолще, и кружочки нарезать диаметром в 6—7 сантиметров. В кружочки теста положить столовой ложкой творог, завернуть половину теста, края защипать. Кончики не соединять — пельмени с творогом имеют форму полумесяца.Сделанные пельмени заложить в кипящую посоленную воду, отварить, откинуть в решето или дуршлаг, положить в тарелки и подать на стол.




Всецело верим и надеемся, что пельмени с творогом - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.