пельмени жареные![]() Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про пельмени жареные, десерты - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про пельмени жареные не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху. Пельмени![]() Пельмени - рецепт=================================================Ингредиенты:Пельмени московские. Тесто: мука 260, яйцо 1, вода 90, соль 5, яйцо для смазки 1/2. Вес теста 370. Фарш: говядина 310, свинина 310, лук репчатый 60, вода 100, сахар 1, соль 9, перец 0,5. Вес фарша 640. Выход 1000. Пельмени отварные. Пельмени 200, масло 10, сметана 25, или уксус 3%-ный 25. Выход 235. Пельмени в томатном соусе. Пельмени 200, соус томатный 50, соус «Южный» 10. Выход 260. Пельмени, запеченные в сметане. Пельмени 200, сметана 40, сыр 11, масло 10. Выход 260. Пельмени жареные. Пельмени сырые 230, масло топленое для жарки 15, масло сливочное 10. Выход 210. ================================================= Муку просеивают, делают в ней воронкообразное углубление для подсоленной воды и яиц. Замешивают тесто, доводят его до однородной густой консистенции и дают расстояться в течение 30—40 минут. Для фарша мякоть говядины и свинины измельчают в мясорубке вместе с луком. Добавляют соль, сахар, перец, холодную воду, все перемешивают и выбивают. Тесто раскатывается длинной лентой толщиной 1—1,5 мм. Отступив от края 3—4 см, укладывают шарики фарша по 6—8 г, край смазывают яйцом и накрывают фарш. Обжимают фарш руками и вырезают изделие выемкой в виде полумесяца. Пельмени варят в подсоленной воде при слабом кипении в течение 10—12 минут. Готовые пельмени подают со сметаной, маслом, сыром или уксусом. Пельмени можно подавать также с острым томатным соусом. Отварные пельмени можно залить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовом шкафу. Сырые пельмени можно жарить во фритюре и подавать с маслом и сметаной. Пельмени жареные![]() Пельмени жареные - рецепт=================================================Ингредиенты:Пшеничная мука 30%-ная 75, ветчина 31, ростки бамбука сушеные 10, кунжутное масло 10, свиное сало 40, вода 20.Вес порции 150 г. ================================================= Из двух третей (от общего количества) просеянной муки замешивают на растопленном свином сале тесто и формуют из него шарики весом по 30 г. В оставшуюся муку вливают кунжутное масло, заваривают кипятком и замешивают тесто, после чего формуют из него шарики весом по 15 г. Стол слегка смазывают кунжутным маслом и раскатывают на нем шарики теста по 15 г в виде круглых лепешек. На эти лепешки кладут шарики теста по 30 г и защипывают края лепешки так, чтобы получился один шарик. После этого шарики теста раскатывают в виде узкой полоски два раза (как на слойку), свертывают трубочкой, разрезают пополам и каждую половинку опять раскатывают в виде лепешки. На лепешку кладут приготовленный фарш, прижимают края и фигурно их защипывают. Для фарша ветчину и подготовленные ростки бамбука нарезают мелкими кубиками и смешивают, после чего вливают кунжутное масло и хорошо перемешивают.При заказе пельмени жарят во фритюре. Соевый соус, горчицу, уксус и разделенный на дольки, но не очищенный чеснок подают отдельно. Внешний вид — жареные во фритюре небольшие пирожки золотистого цвета. Вкус — жареных пирожков с приятным ароматом кунжутного масла. Очень надеемся, что пельмени жареные - эту информацию вы нашли только у нас. |