перемячи


 перемячи


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про перемячи, горячие блюда из морепродуктов - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про перемячи не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Перемячи с творогом

Перемячи с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На один перемяч берется: 80—100 г. теста, 30—40 г. творога, 10 г. сахарного песку, 10 г. сливочного масла, 2 яйца, ванилин
=================================================

Замесить дрожжевое тесто, разделить его на куски весом в 80—100 г. уложить на сковороде и дать расстояться. В середине каждого кусочка теста деревянным пестиком или дном бутылки сделать углубление. В это углубление положить начинку из творога.

Начинка приготавливается так. Положить творог в мешочек, сшитый из марли или полотна, придавить доской и чем-нибудь тяжелым и выжать сыворотку. Пропустить творог через мясорубку или протереть ложкой через сито. Добавить к творогу сливочное масло, яйца, сахарный песок, ванилин и тщательно размешать деревянной ложкой или руками. Приготовленную таким образом начинку разложить порциями на тесто, сравнять ножом, помазать верх сырым яйцом и посадить в печь.


Перемячи с картофелем

Перемячи с картофелем

Перемячи с картофелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На один перемяч с картофелем берется: 70—80 г. теста, 50—60 г. картофеля, 10 г. масла для начинки, 7—8 г. масла для смазывания сковороды, 10—15 г молока, 1/3 яйца, перец
=================================================

Тесто берется дрожжевое. Перемячи с картофелем делаются вдвое больше, чем перемячи с мясом.

Картофель очистить, промыть, сварить в соленой воде, истолочь. Добавить к картофелю молоко, топленое масло, яйца. Можно добавить поджаренный на масле лук.

Разделить тесто на куски весом в 70—80 г. Кусок скатать лепешкой и, приподняв края, собрать в сборку. Положить на тесто начинку из картофеля, смазать сверху сырым яйцом, затем уложить на сковороду и тут же посадить в печь. Так делать и другие.

Перемячи с картофелем можно сделать так же, как и перемячи с мясом, с небольшим отверстием. В этом случае в толченый картофель добавляется не молоко и яйца, а поджаренный на масле лук, и жарятся такие перемячи так же, как и перемячи с мясом.


Перемячи с бульоном

Перемячи с бульоном

Перемячи с бульоном - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На один перемяч с бульоном берется; 50 г. пресного теста, 40—50 г. пропущенного через мясорубку мяса, 15 г. лука, 1—2 столовые ложки бульона
=================================================

Делаются из пресного теста, для начинки берется жирная говядина или молодая конина. Начинку перемячей с бульоном делают сочнее и побольше, чем для обычных перемячей.

Мясо отделить от костей, мелко нарезать, добавить лук и провернуть через мясорубку. Конину необходимо пропускать через мясорубку два раза. В этом случае лук добавляется при вторичном провертывании. В провернутое мясо добавить соль и перец и все вместе тщательно перемешать, затем добавить остуженный бульон или воду еще раз перемешать. Взять кусок теста весом примерно в 50 г. раскатать лепешку толщиной в полсантиметра. Приподнять края лепешки на сантиметр и защипать в сборочку. Образуется нечто вроде «блюдца». В это «блюдце» положить готовую начинку и края теста загнуть внутрь на начинку.

Перемячи с бульоном делаются такого же размера, как обычные перемячи, или поменьше их.

Положить перемячи на подогретую, смазанную маслом сковороду и жарить в печи на жарких углях или в горячей духовке. Перемячи с бульоном обычно пекут в горячей печи на углях. Перемячи дважды вынимать из печи и вливать по чайной ложке бульона. В готовые перемячи еще влить бульон и подавать в горячем виде на стол.

Перемячи с бульоном можно выпечь и в протопленной печи. В этом случае положить их на смазанную маслом сковороду и поставить в печь. Через 15—20 мин. вынуть, влить бульон и на 10 мин. снова посадить в печь. Перемячи подавать на стол с бульоном в пиалах, обязательно в горячем виде.


Перемячи для жениха

Перемячи для жениха

Перемячи для жениха - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На один перемяч берется: 15—20 г. провернутого через мясорубку мяса, 30—35 г. теста, 5—6 г. лука, 5—6 г. топленого масла или растопленного сливочного масла, соль и перец, 1—2 г. сливочного масла или сметаны (для начинки)
=================================================

Тесто берется дрожжевое, замешенное на молоке и яйцах. Яиц нужно положить в полтора раза больше, чем для обычных перемячей. Можно взять и пресное тесто, замесив его на молоке, масле и яйцах.

Перемячи для жениха делаются из молодой баранины или телятины. Мясо нарезать, два раза провернуть с луком через мясорубку, добавить соль, перец и сметану или сливочное масло и тщательно все перемешать.Перемячи для жениха делаются вдвое меньше обычных перемячей с мясом. Теста и мяса соответственно берется меньше.

Перемячи для жениха делать и жарить так же, как и обычные перемячи с мясом.


Перемячи

Перемячи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На один перемяч берется: 50—60 г. теста, 30—35 г. мяса, 10 г. лука, для поджаривания 6—7 г. масла (или комбижира), перец, небольшое количество бульона, воды или молока.
=================================================

Перемячи можно сделать и с мясом, и с картофелем, и с творогом.

Для перемрчей берется дрожжевое тесто. Разделить тесто на кусочки в 50—60 г. обвалять их на доске в муке и раскатать лепешечками. Для начинки лучше взять жирную говядину или баранину, Мясо промыть, мелко нарезать и вместе с луком пропустить через мясорубку. Затем положить перец, соль и деревянной ложкой тщательно все перемешать. Если мясо слишком сухое, то влить в него холодный бульон, воду или молоко.

Начинку равными порциями положить на раскатанное в лепешки тесто и примять ножом, затем приподнять края теста и собрать в сборку, в середине оставить отверстие величиной с пятикопеечную монету.Сделанные перемячи положить на доску и дать им расстояться, затем положить в кипящее масло отверстием вниз. Перемячи должны быть целиком погружены в масло. Поджарив в таком положении, перемяч перевернуть отверстием вверх и влить в него кипящего масла.

Перемячи подаются на стол в горячем виде. К ним следует подавать горячий бульон.

Пропуская мясо для перемяча через мясорубку, к нему можно добавить размоченную в молоке мякоть булки (из расчета 2—-3 г. на один перемяч), тогда мясо получится мягче, сочнее.




Очень надеемся, что перемячи - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.