пирог открытый с яблоками


 пирог открытый с яблоками


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про пирог открытый с яблоками, изделия из теста - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про пирог открытый с яблоками не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Камебана - открытый пирог с мясом (Тунис)

Камебана - открытый пирог с мясом (Тунис)

Камебана - открытый пирог с мясом (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г баранины, 50 г голландского сыра, 50 г эмментальского (швейцарского) сыра, 3 сваренных вкрутую яйца (2 яйца для украшения), 4 сырых яйца, 1 бараний мозг, черный перец, соль.Для теста: 200 г муки, 100 г сливочного масла, соль, вода.
=================================================

Приготовить тесто по предыдущему рецепту. Раскатать его и уложить в форму для торта. Края теста закрутить веревочкой, а сам пласт наколоть вилкой. Поставить в горячий духовой шкаф на 15 мин. Приготовить начинку, как указано в предыдущем рецепте.Достать из духового шкафа заготовку для пирога, вынуть его из формы и заполнить подготовленной начинкой. Сверху украсить аккуратно нарезанными кружочками вареных яиц и запекать в духовом шкафу еще 10 мин.Вариант. Баранину можно заменить 250 г курятины.


Пирог с яблоками открытый

Пирог с яблоками открытый

Пирог с яблоками открытый - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста: мука 540, сахар 33, маргарин столовый 27, меланж 27, соль 5» дрожжи 16, вода 230; для фарша: яблоки 549, сахар 100, жир для смазки листа 4, меланж для смазки пирогов 3. Выход 1000.
=================================================

Готовят дрожжевое тесто и раска­тывают его в пласт толщиной 1 см. Затем кладут его на смазанный мас­лом лист и выравнивают, после этого на пласт кладут слой яблочного фарша и загибают края теста на 1,5—2 см. Из узких полосок теста де­лают поверх начинки решетку и ставят пирог на расстойку. Затем сма­зывают его яйцом и выпекают. Фарш готовят так: яблоки промывают, удаляют сердцевину и поврежденные части и нарезают ломтиками. На­резанные яблоки посыпают сахарным песком, добавляют воду (20—30 г на 1 кг яблок) и варят на слабом огне до тех пор, пока масса не загусте­ет. Во время варки массу необходимо помешивать лопаточкой.


Пирог открытый с яблоками

Пирог открытый с яблоками

Пирог открытый с яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тесто: мука 418, молоко или вода 172, соль 4, сахар 25, яйцо 1/2, масло 20, ванилин 0,2, дрожжи 12 (выход 640). Начинка: яблоки 620, сахар 150, корица 5. Выход 1000.
=================================================

Готовят дрожжевое тесто, раска­тывают в пласт толщиной в 1 см и укладывают на кондитерский лист, смазанный маслом.

Яблоки (лучше антоновку) промывают, удаляют сердцевину и кожицу, шинкуют ломтиками, посыпают сахаром (можно с корицей) и укладывают на тесто ровным слоем. Края теста загибают на 2—3 см, из узких полосок теста делают решетку поверх начинки. Пирогу дают расстояться, смазывают яйцом и выпекают.Подают пирог холодным, нарезанным на порции. Чтобы яблоки не потемнели в процессе производства, их надо сбрызнуть маслом и аккуратно перемешать.


Каклы паштет (открытый пирог с повидлом)

Каклы паштет (открытый пирог с повидлом)

Каклы паштет (открытый пирог с повидлом) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,3 кг теста берется: 300—400 г. повидла, 100 г. масла, 1 яйцо
=================================================

Дрожжевое сдобное тесто разделить на две неравные части. Большую часть теста разделать в виде шара, раскатать толщиной в 1 см и переложить на сковороду, смазанную маслом. Пласт должен на 1,5—2 см выступать за края сковороды. Хорошо размятое повидло намазать слоем в 0,5 см на пласт теста, лежащий на сковороде. Меньшую часть теста разделать на тонкие колбаски или узкие полоски и сложить поверх начинки решеткой. Часть теста, выступающую за края сковороды, смазать яйцом, загнуть на повидло, сделать по краям пирога зубчики и украсить фигурками из теста. Затем поставить пирог в теплое место, чтобы он поднялся. Когда пирог поднимется, смазать верх взбитым яйцом и поставить в протопленную печь. Хорошо поднявшийся пирог выпекается через 25—30 мин.

Готовый паштет осторожно переложить на лист бумаги, положенный на разделочную доску, обсыпать сахарной пудрой с ванилином. Когда паштет остынет, нарезать его на порции и подавать в тарелках на стол.




Всецело верим и надеемся, что пирог открытый с яблоками - это именно то что вы и хотели найти.