пирожки с грибами


 пирожки с грибами


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про пирожки с грибами, приготовление блюд из яиц - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про пирожки с грибами не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Пирожски с грибами

Пирожски с грибами

Пирожски с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы, лук, перец, масло, сметана, мука, яйца
=================================================

Накрошить тарелку свежих молодых грибов, туда же прибавить 1—2 мелко нарезанных луковицы, перцу, соли, ложку масла и все это положить в кастрюлю поджарить. Когда грибы пустят из себя сок, прибавить одну или полторы ложки сметаны и 1/2 ложки муки, прокипятить хорошенько, снять с огня, остудить и начинить этим фаршем тесто.

Тесто: 100 гр. столового масла растопить, прибавить 2 яйца, полстакана молока или воды, посолить, размешать хорошенько, положить муки столько, чтобы тесто было крутое, раскатать его и делать пирожки.

Пирожки можно делать и из сушеных грибов: разварить их до мягкости, нарубить мелко, положить, как сказано выше, луку, перцу, соли, поджарить и начинить ими тесто.

Прибавить к грибам можно докрасна испеченную гречневую кашу.


Пирожки картофельные с грибами

Пирожки картофельные с грибами

Пирожки картофельные с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 240, яйцо 1/3, мука 5; для фарша: грибы сушеные 13, лук реп­чатый 36, сметана 30 или соус сметанный 75, маргарин 15. Выход 230 со сметаной, 275 с соусом.
=================================================

Очищенный картофель ва­рят до готовности, сливают воду и обсушивают под крышкой, держа на слабом огне около минуты, после чего протирают, добавляют сырые яйца и муку.

Предварительно готовят фарш из вареных рубленых грибов с об­жаренным репчатым луком.

Картофельную массу разделывают в виде лепешек, на середину которых кладут фарш, края сворачивают, придают им овальную форму и укладывают на лист, смазанный маслом. Пирожки смазывают яй­цом и выпекают в духовом шкафу. Подают горячими со сметаной по 2—3 шт. на порцию.


Пирог (или пирожки) картофельный с мясом

Пирог (или пирожки) картофельный с мясом

Пирог (или пирожки) картофельный с мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 200 г, Яйцо 1/2 шт, Мясо из супа 40 г, Лук 5 г, Масло 8 г, Бульон 20 г, Молоко 30 г
=================================================

Сварить картофель на пару, очистить, протереть, развести молоком, посолить, прибавить немного масла, 1 яйцо, взбить, выложить половину пюре на противень, смазанный маслом. Сверху положить фарш из мяса: промолотое суповое мясо припустить с луком на сковороде, остудить, смешать с рубленым вареным яйцом. Покрыть фарш остальным пюре, посыпать сухарями, сбрызнуть сверху маслом, запечь в духовке. Можно приготовлять вместо пирога пирожки. Вместо фарша из мяса можно приготовить фарш из капусты, из моркови, из риса с яйцами и грибами.


Картофельные пирожки с грибами

Картофельные пирожки с грибами

Картофельные пирожки с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг картофеля — 100 г сухих грибов, 2 головки лука, 4 ст. ложки масла, 2 яйца и 1/2 стакана толченых сухарей
=================================================

Картофель подготовить так же, как для картофельных котлет. Для фарша сухие гри­бы промыть, сварить, мелко изрубить и поджарить на масле, затем добавить мелко рубленый поджаренный лук, соль, перец и смешать. Подготовленную картофельную массу разделать в виде небольших лепешек, на середину которых положить грибной фарш, соединить края лепешек, придавая пирожку форму полумесяца. Смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогре­той с маслом сковороде. Отдельно подать грибной соус. Соус приготовить на грибном отваре, добавив в него сметаны или томата. Такие пирожки можно приготовить и с овощ­ным фаршем


Пирожки с грибами

Пирожки с грибами

Пирожки с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы, лук, перец, масло, сметана, мука, яйца
=================================================

Накрошить тарелку свежих грибов, прибавить туда 1—2 мелко нарезанных луковиц, перцу, соли, ложку масла и все это положить в кастрюлю, поджарить; когда грибы пустят сок из себя, прибавить 1 ложку сметаны и 2 ложки муки, прокипятить, снять с огня, остудить и начинить приготовленное по одному из вышеуказанных способов тесто.




Искренне верим, что пирожки с грибами - это именно то что вы и хотели найти.