пирожки с луком


 пирожки с луком


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про пирожки с луком, рецепты горячих закусок - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про пирожки с луком не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Спетя пирадзини (пирожки со шпиком)

Спетя пирадзини (пирожки со шпиком)

Спетя пирадзини (пирожки со шпиком) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 35, сахар 2, молоко 16, соль 0,3, дрожжи 2, маргарин столо­вый 5; вес теста 60; для фарша: грудинка копченая 25, лук репчатый 5, сахар 0,5, перец 0,02, яйцо 1/20. Вес фарша 25. Выход 75.
=================================================

Тесто готовят безопарным способом. Для фарша грудинку очищают от кожи, нарезают мелкими кубиками, жарят с луком, охлаждают, добавляют молотый перец, сахар. Разделанные обычным способом пирожки в форме полу­месяца смазывают яйцом и выпекают.


Пирожки с луком

Пирожки с луком

Пирожки с луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 110, масло топленое 20, лук зеленый 82, укроп, петрушка 20, перец черный 0,5. Выход 240 (2 шт.).
=================================================

Из муки и воды замешивают тесто, как для лапши, раскатывают его в виде круглой лепешки толщиной 2 мм. Кла­дут на нее фарш, края соединяют и защипливают или обрезают, как чебуреки, в виде полумесяца. Жарят во фритюре. Подают горячими по 2 шт. на порцию.

Приготовление фарша. Зеленый лук, укроп, петрушку мелко рубят, добавляют топленое масло и все тщательно перемешивают.


Самбуса (пирожки)

Самбуса (пирожки)

Самбуса (пирожки) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 70, яйцо 10, вода 25, масло для прослойки 5, для жарки 10; для фарша: баранина 100, лук репчатый 36, масло растительное 5, соль, специи. Выход 210 (2 шт.).
=================================================

Самбуса — одно из самых популярных изделий таджикской национальной кухни. Они имеют самую различ­ную форму — форму миндаля, прямоугольника, треугольника. Общим для всех видов самбусы является то, что их готовят из тонкораскатанного теста и предварительно обжаренного фарша.

Для фарша используют обычно баранину. Мясо мелко рубят или пропускают через мясорубку вместе с луком. Затем фарш обжаривают в растительном или животном жире, укладывают на раскатанные куски теста и заворачивают пирожки, придавая им различную форму, кото­рые обжаривают в большом количестве жира или выпекают в тонуре.

Фарш может быть комбинированным: мясо с горохом, мясо с зе­ленью или из одного гороха и т. д.

Приготовление самбусы вараки. Из муки, яиц, воды с добавлением соли готовят пресное тесто, оставляют его для набухания на 30—40 минут, затем раскатывают тонкую лепешку толщиной 1 мм, смазывают маслом, сворачивают в рулет, нарезают небольшими кусочками весом по 40—50 г и снова раскатывают поперек. На середину куска уклады­вают фарш и придают изделию форму треугольника, прямоугольника, полумесяца. Самбусу обжаривают в большом количестве жира.


Самса

Самса

Самса - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 80, баранина 100, лук репчатый 60, масло топленое 3, соль 3, перец красный 0,5. Выход 200 (2 шт.).
=================================================

Пресное тесто разделывают на пирожки в виде треуголь­ников. Начинку готовят из сырого рубленого мяса (баранины) с сы­рым рубленым луком. Пирожки выпекают в специальной печи — тандыре.


Пирожки казахские

Пирожки казахские

Пирожки казахские - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста: мука пшеничная 12, жир 2, яйцо, сахар 0,5; соль 0,5; вас теста 25; для фарша: легкое 25, сердце 5, печенка 5, лук репчатый 1, мука пшеничная 0,9; жир 1,5; перец 0,02. Вес фарша 30. Жир для обжарки 5. Выход 50 (1 шт.).
=================================================

Из муки, воды, сливочного масла, яиц и сахара с добавлением соли замешивают сдобное некрутое тесто, ко­торое тонко раскатывают и разделывают на кружочки. Для фарша субпродукты отваривают, пропускают через мясорубку, заправляют пассерованным луком, перцем, солью, белым соусом и проваривают при непрерывном помешивании.

На середину кружочков теста укладывают приготовленный фарш. Тесто сворачивают пополам и защипывают в виде полумесяца. Затем обжаривают в жире. Подают на пирожковой тарелке по 2 шт. на пор­цию.


Пирожки картофельные с капустой

Пирожки картофельные с капустой

Пирожки картофельные с капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для фарша: капуста свежая 50 или квашеная 57, маргарин столовый 10, яйцо 1/5, сахар (для квашеной капусты) 2, лук репчатый 10, картофель 340, яйцо 1/5, мука пшеничная 5; для обжарки: маргарин столовый 10, масло сливочное 5. Выход 260.
=================================================

Картофель отваривают, пропускают в горячем виде через мясорубку, добавляют в него яйцо, соль и перемешивают. Свежую капусту рубят и жарят на противне с маслом, затем солят, прибавляют пассерованный лук, сырые яйца и перемешивают. Квашеную капусту тушат с луком и жиром, после чего заправляют сахаром. Полученную картофельную массу разделы­вают на круглые лепешки, кладут па них капустный фарш и формуют пирожки полукруглой формы, панируют в муке и обжаривают. Подают в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.


Пирожки картофельные с грибами

Пирожки картофельные с грибами

Пирожки картофельные с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 240, яйцо 1/3, мука 5; для фарша: грибы сушеные 13, лук реп­чатый 36, сметана 30 или соус сметанный 75, маргарин 15. Выход 230 со сметаной, 275 с соусом.
=================================================

Очищенный картофель ва­рят до готовности, сливают воду и обсушивают под крышкой, держа на слабом огне около минуты, после чего протирают, добавляют сырые яйца и муку.

Предварительно готовят фарш из вареных рубленых грибов с об­жаренным репчатым луком.

Картофельную массу разделывают в виде лепешек, на середину которых кладут фарш, края сворачивают, придают им овальную форму и укладывают на лист, смазанный маслом. Пирожки смазывают яй­цом и выпекают в духовом шкафу. Подают горячими со сметаной по 2—3 шт. на порцию.


Пирожки с начинкой из борщевика

Пирожки с начинкой из борщевика

Пирожки с начинкой из борщевика - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г молодых листьев борщевика, 250 г зе­леного или репчатого лука, 100 г риса, 2 яйца, 30 г жиров
=================================================

Листья борщевика отварить в течение 3— 5 мин, измельчить ножом, перемешать с пережаренным луком и измельченным сваренным вкрутую яйцом. По 1—2 ст. ложки начинки разло­жить на кружочки раскатанного теста, сформо­вать пирожки весом по 60—75 г, испечь в ду­ховке.


Самбуса вараки (Пирожки слоеные)

Самбуса вараки (Пирожки слоеные)

Самбуса вараки (Пирожки слоеные) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 4 стакана, яйцо — 1 шт., вода — 1 стакан, масло растительное для про­слойки теста — 3 ст. ложки, баранина — 500 г, лук репчатый — 150 г, жир — 50 г, соль, специи по вкусу
=================================================

Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать его 30—40 минут. Затем раска­тать в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать неболь­шими кусочками и снова раскатать. На раскатан­ное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полу­месяца.

Выпекать самбусу можно в духовом шкафу.

Приготовление фарша:

Мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом.


Пирожки с мясом (балкарская кухня)

Пирожки с мясом (балкарская кухня)

Пирожки с мясом (балкарская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 500, мясо - 500, лук репчатый — 2 головки, масло сливочное - 200, соль, перец
=================================================

Мясо говядины или баранины пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, перцем и солью. Фарш поджарить.Приготовить тесто, как для пирожков со свежим балкарским сыром.Пирожки жарить на сливочном масле.




Очень сильно надеемся, что пирожки с луком - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.