пирожки с ветчиной![]() Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про пирожки с ветчиной, соусы - онлайн. Однако если нужного вам рецепта пирожки с ветчиной не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска. Пирожки паровые![]() Пирожки паровые - рецепт=================================================Ингредиенты:Для теста: пшеничная мука 30%-ная 65, вода 40. Для фарша: свинина 118, зеленый лук 10, белокочанная капуста 38, ветчина 31, соевый соус 5, соевая паста 10, кунжутное масло 5, концентрат 5.Вес пирожка 250 г. ================================================= Тесто, приготовленное, как и для отварных пельменей, скатывают в ровный жгут и нарезают кусочками весом по 10 г. Каждый кусочек теста прижимают ладонью к столу и специальной скалкой, концы которой тоньше середины, раскатывают кусочки теста (в большом количестве муки) так, чтобы по всему диаметру лепешки от центра до краев образовывались гофрированные края. После этого с лепешек удаляют муку, кладут на них фарш, приготовленный так же, как и для отварных пельменей, зажимают в центре и посыпают мелкорубленой ветчиной. При заказе пельмени кладут в специальное сито и варят на пару до готовности. Соевый соус, горчицу, уксус, а также разделенный на дольки, но не очищенный чеснок подают отдельно. Внешний вид — пирожки белого цвета, в виде кувшинчиков. Вкус — пирожков с мясом. Пирожки с ветчиной![]() Пирожки с ветчиной - рецепт=================================================Ингредиенты:Масло, сметана, сыр, яйца, ветчина ================================================= Хорошо растереть 50 г. сливочного масла со 150 г. сметаны, 20 г. тертого на терке сыра и 3 желтками. Прибавить взбитых в крепкую пену 3 белка и 180 г мелко нарезанной или пропущенной через мясорубку ветчины. Выложить полученную смесь на посыпанный мукой противень, печь несколько минут в духовке, потом смазать сверху сметаной. Поставить снова в духовку и печь, пока хорошо не зарумянится, вырезать круглой выемкой и подать на стол в горячем виде. Очень сильно верим, что пирожки с ветчиной - это именно то что вы и хотели найти. |