пирожки жареные![]() Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про пирожки жареные, простые горячие блюда - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про пирожки жареные не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском. Пирожки жареные с мясом![]() Пирожки жареные с мясом - рецепт=================================================Ингредиенты:Для теста — 250 г. пшеничной муки, 25 г. дрожжей, 5 г. сахара, 1 стакан молока, 2 желтка 50 г. муки для посыпки, соль, для начинки — 250 г. мяса печеного или тушеного (можно консервы), 30 г. репчатого лука, 20 г. жира, 500 г. смальца, 1 бульонный кубик, 4—5 ст. ложек отвара, соль, перец ================================================= Приготовить тесто, как для паштетиков печеных с капустой. Лук очистить поджарить до золотистого цвета и вместе с мясом пропустить через мясорубку. Приправить по вкусу солью, перцем и растопленным бульонным кубиком; растереть в однородную массу. Когда тесто подойдет, сформовать валики толщиной 4 см, нарезать кусками. Куски раскатать в кружочки, положить на них начинку, тщательно защипать края теста. Поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, жарить пирожки в жире. Жареные пирожки положить на папиросную бумагу, тщательно обсушить, выложить на продолговатое блюдо и подавать горячими в качестве закуски. Пирожки жареные![]() Пирожки жареные - рецепт=================================================Ингредиенты:Для теста: пшеничная мука 30%-ная 50, свиное сало 40, кунжутное масло 10, вода 10, дрожжи 10.Вес теста 60 г.Для фарша: 1-й вариант— крахмал из красного гороха 20, сахар 30, свиное сало 10.Вес фарша 80 г;2-й вариант — сахарная пудра 50, свиное сало 20, мука 10.Вес фарша 80 г;3-й вариант — горох или фасоль 20, сахар 30, свиное сало 10.Вес фарша 80 г. ================================================= Муку просеивают; из двух третей муки (от общего количества) замешивают на растопленном свином сале тесто и разделывают его на шарики по 20 г. В оставшуюся муку вливают кунжутное масло и заваривают муку кипятком, после чего замешивают тесто и разделывают его на шарики весом по 10 г. Затем стол слегка смазывают кунжутным маслом и кусочки теста по 10 г прижимают ладонью к столу. На эти лепешки кладут шарики теста по 20 г и защипывают края нижней лепешки так, чтобы шарики оказались внутри. После этого двойные кусочки теста прижимают ладонью к столу, раскатывают в виде узких полосок и свертывают трубочками. Раскатывают и свертывают тесто трубочкой два раза, после чего трубочки разрезают пополам (поперек), каждую половинку прижимают ладонью к столу и раскатывают их в виде небольших круглых лепешек. На одну из лепешек кладут фарш, а другой покрывают фарш и оба края (верхний и нижний) прижимают и фигурно защипывают. Фарш готовят следующим образом: Первый вариант. В крахмал из красного гороха добавляют сахарный песок, вливают воду (50 г) и проваривают до загустения. По готовности добавляют растопленный жир, хорошо перемешивают и охлаждают. Второй вариант. Горох или фасоль перебирают, промывают и варят до мягкости, после чего пропускают через мясорубку, добавляют сахарный песок и продолжают варить до загустения, а затем вливают растопленный жир, тщательно перемешивают и охлаждают. Третий вариант. В сахарную пудру вливают рас-топленный жир, добавляют муку и замешивают тесто до получения однородной массы. При заказе подготовленные пирожки жарят во фритюре, откидывают, разрезают на четыре части и в виде пирамиды укладывают на тарелку. Внешний вид — кусочки пирожков с начинкой. Вкус — слоеных пирожков со сладкой начинкой. Очень надеемся, что пирожки жареные - это именно то что вы и хотели найти. |