пирожное бисквитное


 пирожное бисквитное


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про пирожное бисквитное, блюда из молока - быстро. Но, если к несчастью информации про пирожное бисквитное не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Пирожное бисквитное

Пирожное бисквитное

Пирожное бисквитное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 675 г муки, 1,8 кг сахара, 21 яйцо, 90 г глюкозы, 860 г свежего молока и 2 г эссенции. Выход 100 шт. по 45 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из обыкновенного бе­лого капсуля, который разрезают на два пласта. Пласты пропитать сиропом и смазать ва­нильным кремом. При этом капсуль уложить корочкой вниз на крем, чтобы она не отдели­лась. Сверху капсуль покрыть тонким слоем белкового крема, нарезать полосками, а по­лоски разрезать на пирожные. Пирожные украсить белковым кремом в виде различных фигур при помощи кондитерского мешка и металлической трубочки и заглазировать по­мадой, окрашенной в разные цвета.




Очень сильно верим, что пирожное бисквитное - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.