пирожное корзиночка


 пирожное корзиночка


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про пирожное корзиночка, горячие блюда из морепродуктов - быстро. Однако если нужного вам рецепта пирожное корзиночка не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Пирожное "Корзиночка шоколадная"

Пирожное Корзиночка шоколадная

Пирожное "Корзиночка шоколадная" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 2 готовых пласта добуш, 200 г шоколада, 200 г масляного крема "Апа­рель", 20 г какао, 50 г цукатов, 2 г эссенции и 100 г подсолнечного масла для расплавления шоколада.
=================================================

Способ приготовления. Пласты добуш загрунтовать масляным кремом "Апарель", к которому предварительно прибавить 20 г какао. Выемкой вырубить круглые лепешки и поставить их в холодильный шкаф для застывания. Затем расплавить шоколад с подсолнечным маслом и в него окунуть целиком круглые лепешки. Глазированные пирож­ные отделать масляным кремом в виде бордюра, оставив незаполненной середину лепешки. В середину положить мелко нарезанные цукаты и укрепить ручку из жженки. Корзиночки поместить в бумажные капсули.


Пирожное "Корзиночка"

Пирожное Корзиночка

Пирожное "Корзиночка" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: а) для песочного теста (линцер): 2 яйца, 500 г муки, 150 г сахара, 300 г сливочного масла, 2 порошка ванилина и 1 пакетик бакпульвера; б) ванильный крем для начинки: 4 яйца, 750 г свежего молока, 250 г сахара, 120 г муки, 2 порошка ванилина и 500 г абрикосового компота; в) желе для глазиро­вания: 500 г воды, 200 г сахара, 20 г желатина и 2 г виннокаменной кислоты.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить песочное тесто для корзиночек, ко­торые выпечь в металлических гофрированных формочках. Пласт теста должен быть не очень толстым, потому что изделие получится грубым и не останется места для начинки, но также и не очень тонким, так как во время работы корзиночки будут крошится.

В каждую формочку положить по несколько зерен зрелой фасоли, чтобы после выпечки в этих местах сохранились пустоты. Выпеченные корзиночки заполнить при помощи конди­терского мешка ванильным кремом па 2/3 их объема, придав крему овальную форму.

Для приготовления желе необходимо подогреть воду с сахаром и желатином до полного их растворения. Затем желе снять с огня, добавить виннокаменную кислоту и краску по желанию (малиновую или апельсинную), а впоследствии и подходящую эссенцию. Охладив слегка желе, залить им каждую корзиночку, покрыв крем тонким прозрачным слоем желе. Перед тем как залить корзиночки желе, необходимо украсить их соответствующими цвету желе фруктами (свежими или консервированными).Эти пирожные не подлежат длительному храпению и поэтому их необходимо сохранять в холодильном шкафу и использовать непосредственно в день приготовления.

Примечание. Корзиночки можно приготовить с различными фруктами, окрасив желе соответст­вующей краской.




Всецело верим и надеемся, что пирожное корзиночка - эту информацию вы нашли только у нас.