пирожное шоколадное


 пирожное шоколадное


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про пирожное шоколадное, быстрые горячие блюда - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про пирожное шоколадное не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Пирожное шоколадное "Рила"

Пирожное шоколадное Рила

Пирожное шоколадное "Рила" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1,19 кг муки, 3,2 кг сахара, 1,19 кг сливочного масла, 41 яйцо, 85 г какао, 238 г шоколада, 700 г глюкозы и 3 г эссенции. Выход 100 шт. по 80 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из бисквитного масля­ного капсуля с добавлением предусмотренного в рецепте какао. Капсуль разрезать гори­зонтально на два пласта, пропитать хорошо густым сиропом и загрунтовать масляным кре­мом "Апарель", к которому прибавить 100 г шоколада. Остальное количество шоколада до­бавить в помаду для глазирования. Оба верхних конца каждой полоски обрезать ножом так, чтобы получилась призма. Разрезать на пирожные длиной приблизительно 4 см и ши­риной 2 см, заглазировать их сверху помадой, а затем отделать масляным кремом, окрашен­ным в шоколадный цвет.


Пирожное шоколадное (венское)

Пирожное шоколадное (венское)

Пирожное шоколадное (венское) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1,4 кг сахара, 900 г муки, 35 яиц, 1,6 кг сливочного масла, 400 г цука­тов, 900 г шоколадного кувертюра и 100 г затвердевшего масла. Выход 106 шт. по 50 г.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить 3 бисквитных пласта, которые окра­сить в коричневый, кремовый и бледно-розовый цвет.

Пласты приготовить следующим способом. Взбить 25 белков и отдельно 25 желтков, постепенно прибавляя по 700 г сахара к белкам и к желткам. Затем обе смеси слегка смешать, постепенно всыпать топкой струей муку и влить растопленное сливочное масло. Тесто слегка размешать и выложить на листы, выстланные бумагой. Предварительно разделить его на три части, окрасить каждую часть в соответствующий цвет, размешивая краску в тесте до получения однородного цвета пластов.

Пласты выпечь в сильно нагретом духовом шкафу (250°), затем отделить их от бумаги п загрунтовать масляным кремом "Апарель", к которому прибавить 400 г рубленых цука­тов. Промазанные пласты выставить на холод и после охлаждения нарезать полосками ши­риной 5—6 см. Полоски залить сверху и с боков распущенным темперированным шокола­дом, снова выставить на холод для затвердевания шоколада и затем разрезать на прямо­угольные или треугольные пирожные. Каждое пирожное украсить сверху при помощи корнетика темперированным шоколадом.


Пирожное шоколадное

Пирожное шоколадное

Пирожное шоколадное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 4,68 кг сахара, 1,1 кг муки, 1,5 кг свежего молока, 50 г коньяка (обык­новенного), 150 г глюкозы, 5 г шоколадной эссенции и 54 яйца. Выход 102 шт. по 100 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из обыкновенного би­сквитного капсуля, окрашенного колером. Капсуль разрезать на три пласта, пропитать густым сиропом и смазать масляным кремом "Апарель". К масляному крему прибавить ко­ньяк, который придаст ему приятный вкус.

После охлаждения капсуль покрыть тонким слоем белкового крема, который сохраняет влажность помады, и разрезать на квадратные пирожные. Пирожные заглазировать пома­дой шоколадного цвета и отделать этой же помадой при помощи корнетика. Украсить мас­ляным кремом "Апарель" самыми различными способами.


Пирожное шоколадное "Танк"

Пирожное шоколадное Танк

Пирожное шоколадное "Танк" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1,88 кг сахара, 600 г муки, 480 г сливочного масла, 600 г помады, 400 г ядер грецких орехов, 50 г какао, 80 г шоколадного кувертюра и 25 яиц. Выход 54 шт. по 80 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из бисквитного масля­ного шоколадного капсуля. Для украшения использовать пирожное "Индиана". Капсуль разрезать на два пласта, пропитать сиропом и смазать масляным кремом "Апарель", к кото­рому прибавить какао. Сверху покрыть тонким слоем белкового крема и разрезать на квад­ратные кусочки. По бокам пирожное обсыпать толчеными орехами, а сверху заглазировать помадой, окрашенной в шоколадный цвет. Посредине на каждое пирожное положить пропи­танную сиропом "Индиану", заглазированную помадой, окрашенной также в коричневый цвет. В помаду, которой глазируют пирожное, добавить предусмотренный по рецепту шо­колад.

На пирожное "Индиана" нанести маленькой деревянной палочкой 4 фигурки, напоми­нающие дуло орудия, погружая палочку в какао-порошок.


Пирожное шоколадное "Камелия"

Пирожное шоколадное Камелия

Пирожное шоколадное "Камелия" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 650 г сахара, 350 г муки, 415 г сливочного масла, 80 г шоколада, 25 г какао, 460 г помады, 230 г глюкозы, 12 яиц и 1 г эссенции. Выход 27 шт. по 80 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из бисквитного масля­ного капсуля. Капсуль разрезать на два пласта, пропитать сиропом и промазать масляным кремом, к которому прибавить шоколад. После охлаждения капсуль разрезать на пря­моугольные пирожные. Каждое пирожное заглазировать шоколадной помадой и отделать по диагонали при помощи кондитерского мешка масляным кремом. Посредине пирожного поставить вертикально шоколадную пластинку.


Пирожное шоколадное "Аида"

Пирожное шоколадное Аида

Пирожное шоколадное "Аида" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 940 г сахара, 440 г муки, 500 г сливочного масла, 15 яиц, 210 г шоко­ладного кувертюра, 20 г подсолнечного масла, 25 г какао, 3 белка и 10 г сливочного масла для смазывания.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из бисквитного масля­ного капсуля, окрашенного в шоколадный цвет и комбинированного с воздушным безе пластом.

Бисквитный масляный капсуль горизонтально разрезать на два пласта и пропитать гу­стым сиропом. Один бисквитный пласт промазать масляным кремом "Апарель", к которому прибавить какао. На него уложить воздушный пласт, который тоже промазать тем же кре­мом, и затем — второй пласт масляного бисквита. Поставить капсуль на холод до полного охлаждения, затем покрыть его слоем масляного крема и нарезать полосками. По бокам полоски обсыпать шоколадным порохом (порошком). Вдоль каждой полоски посредине уло­жить небольшой полурулет, залитый шоколадом. Полоски разрезать на прямоугольные пи­рожные. Пирожные по обеим сторонам украсить масляным кремом при помощи кондитер­ского мешка. По обеим сторонам полурулета поставить вертикально по шоколадной пластинке в виде крылышек.


Пирожное шоколадное "Филе"

Пирожное шоколадное Филе

Пирожное шоколадное "Филе" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов. 28 желтков, 28 белков, 500 г сахарной пудры, 500 г мелко молотых грецких орехов, 300 г молотых сухарей, 160 г муки и 240 г распущенного сливочного масла, 1,2 кг масляного крема "Апарель", смешанного с 300 г абрикосового дже­ма, и 300 г ядер грецких орехов для посыпки. Продукты для сиропа. 500 г сахара, 300 г воды и 20 г абрикосового ликера.
=================================================

Четыре ореховых пласта промазать абрикосовым масляным кремом, причем верхние три пласта слегка пропитать густым сиропом, ароматизированным ликером. Пласты нарезать полосками шириной 8 см. Каждую полоску слегка смазать по бокам в длину тем же масля­ным кремом и посыпать мелко молотыми орехами или тонко нарезанным миндалем. Сверху по обеим сторонам полоски из кондитерского мешка выпустить масляный крем, а простран­ство посередине полоски заполнить шоколадом „филе" (натертым на крупной терке шоко­ладом). Полоски разрезать вертикально на пирожные.




Очень сильно верим, что пирожное шоколадное - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.