пирожные меренги


 пирожные меренги


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про пирожные меренги, горячие блюда из фарша - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про пирожные меренги не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Пирожные "Меренги"

Пирожные Меренги

Пирожные "Меренги" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 10 пирожных весом по 50 - 55 г: Белковую массу из 1 стакана сахара и 4 яичных белков, Крем масляный из 150 г масла или сливочный из 1 стакана сливок, Ванильного сахара 2 г
=================================================

Яичные белки крепко взбить, в конце взбивания положить ванильный сахар и постепенно добавлять сахар. Полученную массу положить в корнетик или в отсадочный мешок и отсадить на противень, выстланный бумагой, круглые или овальные лепешки размером с куриное яйцо. Выпекать лепешки в течение 25 - 30 минут при температуре 110 - 120 градусов. После выпечки и охлаждения склеить лепешки попарно кремом.




Искренне верим, что пирожные меренги - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.