плов бухарский


 плов бухарский


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про плов бухарский, праздничные горячие закуски - бесплатно. Но, если к несчастью информации про плов бухарский не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Плов бухарский без мяса

Плов бухарский без мяса

Плов бухарский без мяса - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 100, масло растительное 40, лук репчатый 54, морковь 100, изюм 50, зелень петрушки 10. Выход 400.
=================================================

Очищенные морковь, репчатый лук нарезают соломкой и пассеруют в растительном масле до полуготовности. Засыпают в посуду предварительно замоченный в холодной подсоленной воде рис, перебранный промытый изюм, добавляют пас­серованные коренья, зелень петрушки. Заливают горячей водой, пере­мешивают и варят при закрытой крышке до готовности.


Плов бухарский

Плов бухарский

Плов бухарский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 110, рис 60, морковь 94, сало курдючное топленое 30, лук репчатый 18, кишмиш (изюм) 20. Выход 280.
=================================================

Баранину отваривают крупными кусками. В бульон закладывают рис, нарезанные соломкой и спассерованные морковь и лук, кишмиш. Когда рис сварится, в него кладут горячее курдючное сало и размешивают. При подаче плов укладывают рядами вперемежку с вареным мясом, нарезанным тонкими ломтиками.




Очень сильно надеемся, что плов бухарский - это именно то что вы и хотели найти.