плов с курицей


 плов с курицей


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про плов с курицей, горячие блюда из грибов - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про плов с курицей не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Плов с курицей и свининой

Плов с курицей и свининой

Плов с курицей и свининой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица 156, рис 50, томат-пюре 18, масло растительное 20, горошек зеленый кон­сервированный 50, лук репчатый 20, свинина (окорок) 48, перец красный мари­нованный 40, зелень 5, специи, соль. Выход 275.
=================================================

Перебранный и промытый рис обжаривают на растительном масле. Свинину нарезают мелкими кубиками, обжаривают с томатом. Курицу нарубают по 3 куска на порцию и обжаривают с добавлением мелконашинкованного репчатого лука и томата. На порционную сковородку кладут обжаренный рис, свинину и курицу с луком и томатом, заливают бульоном и тушат на слабом огне. За 10 минут до готовности добавляют зеленый горошек, марино­ванный перец или лечо. При подаче посыпают зеленью.


Плов с курицей

Плов с курицей

Плов с курицей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куры полупотрошеные 207, сало топленое 40, рис 100, лук репчатый 50, морковь 120, зелень 10, соль, специи.
=================================================

Курицу рубят на порции и обжаривают до образования румяной корочки, добавляют шинкованный репчатый лук, морковь, шинкованную соломкой, и жарят все вместе 5—10 минут. Затем заливают водой и тушат 10—15 минут, кладут предварительно замоченный рис и варят. Когда жидкость будет поглощена рисом, крышку котла плотно закрывают и доводят до готовности на медленном огне. При подаче плов укладывают горкой, сверху кладут кусочки курицы и посыпают рубленой зеленью. Отдельно подают салаты из свежих овощей.


Аришта-плов

Аришта-плов

Аришта-плов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 221 или курица 216, рис 100, лук репчатый 30, масло топленое 30; для аришты: мука пшеничная 30, яйцо 10, соль. Выход 550 (в том числе мяса 100).
=================================================

Баранину режут на порционные куски, солят и обжаривают на сковороде в масле, добавляют пассерованный лук, немного бульона и тушат до готовности.

Из муки, воды и яиц с добавлением соли замешивают крутое тес­то для лапши (аришта), слегка подсушивают и нарезают соломкой. Затем лапшу отваривают в подсоленной воде и откидывают на дур­шлаг.Из риса отдельно готовят плов, смешивают его с лапшой и поли­вают маслом. При подаче на тарелку кладут аришта-плов, сверху по­мещают баранину и поливают маслом. Аришта-плов можно готовить и с курицей.


Плов с курицей (кабардинская кухня)

Плов с курицей (кабардинская кухня)

Плов с курицей (кабардинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица — 500, рис — 1,5 стакана, топленое масло — 2 столовых ложки, лук репчатый — 20, масло сливочное — 20, вода — 1л
=================================================

Обработанную тушку разрубить на куски, посолить, залить водой и сварить. Промыть рис, слегка поджарить на топленом масле, залить бульоном, положить куски тушки, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Плов не следует мешать ложкой. При подаче сверху положить сливочное масло.




Очень сильно надеемся, что плов с курицей - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.