Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Пласты бисквитные масляные (легкие)

Пласты бисквитные масляные (легкие)

Пласты бисквитные масляные (легкие) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 24 яйца, 500 г сахара, 500 г крахмала и 200 г сливочного масла.
=================================================

Способ приготовления. Яйца взбить с сахаром, смешать с крахмалом и в конце добавить сливочное масло (горячее). Положить щепотку соли и лимонную цедру. Пласты выпекать при температуре от 130 до 140°.

 

Пласты для рулета

Пласты для рулета

Пласты для рулета - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 20 яиц, 400 г сахара, 500 г муки и 100 г воды.
=================================================

Способ приготовления. Желтки с сахаром (200 г) и водой продолжительно взбивать на огне до сгущения, затем снять с огня и продолжать взбивать до охлаждения смеси.

В отдельном конфорочном котле взбить белки с сахаром (200 г). Желтки и белки соеди­нить, размешивая деревянной ложкой, затем постепенно всыпать муку и снова размешать. Получается масса, подобная массе для пластов добуш. Затем смесь выложить на противни, выстланные бумагой, и хорошо разровнять ее ножем. Выпекать в сильно нагретом духовом шкафу (от 190 до 200°).

 

Паста из зелени чистяка

Паста из зелени чистяка

Паста из зелени чистяка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г зелени чистяка, 200 г сливочного масла, соль, горчица по вкусу
=================================================

Зелень чистяка отварить в подсоленной воде, измельчить на мясорубке или растереть пести­ком, перемешать со сливочным маслом и горчи­цей. Использовать для намазывания на хлеб, подаваемый к первым и вторым блюдам.

 

Фарш из мака

Фарш из мака

Фарш из мака - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 250 г фарша: Мака 5 ст. ложек, Сахарного песку 4 ст. ложки, Яйцо 1
=================================================

Промыть мак в теплой воде до исчезновения песка, засыпать в кипящую воду и после того, как вода с маком закипит, вылить на частое сито или марлю для стекания воды. Подсушить мак и истолочь его в ступке или пропустить 2 - 3 раза через мясорубку с частой решеткой затем добавить сахар и сырое яйцо и все хорошо перемешать.

 

Фарш из свинины

Фарш из свинины

Фарш из свинины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 250 г фарша: Свинины без костей 300 г, Луковиц 2, Сахара 1/2 чайной ложки, Перца молотого 1/4 чайной ложки, Соли по вкусу
=================================================

Для этого фарша можно взять: свинину свежую, соленую, копченую, шпик, ветчину, корейку, грудинку, бекон или рулет.

Продукты нужно освободить от кожи. Свежую свинину, а также очень соленую или жесткую отварить в небольшом количестве воды, нарезать на мелкие кубики, перемешать с перцем и сахаром, а если нужно - посолить по вкусу. Можно добавить один яичный желток.

 

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 46 Назад Вперед