Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Начинка для пирогов из яблок

Начинка для пирогов из яблок

Начинка для пирогов из яблок - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг яблок — 1 стакан сахару
=================================================

Очистить яблоки от кожуры, разрезать на четыре части, вынуть сердцевину, наре­зать на ломтики, сложить в кастрюлю, пере­сыпать сахаром, прибавить 2—3 столовые ложки воды и варить на слабом огне, пока не получится густое варенье. Эта начинка предназначается для пирогов из кислого, слоеного или сдобного теста, а также для слойки с яблоками или пончиков с ябло­ками.

Начинку можно приготовить и из сырых яблок, не подвергая их варке. Для этого нарезанные яблоки пересыпать сахаром и употреблять как начинку.

 

Помада малиновая

Помада малиновая

Помада малиновая - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Малина
=================================================

Добавить к помада 1 - 2 ст. ложки сока, выжатого из малины или 1 - 2 ст. ложки сиропа от малинового варенья, или 1 ст. ложку малиновой наливки, ликера или малинового крема; подкрасить в розовый цвет, подкислить по вкусу.

 

Тесто для пельменей

Тесто для пельменей

Тесто для пельменей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для приготовления теста на пельмени на 10 человек берется; 120—150 г. воды, 500—600 г. муки, 3 яйца, 10—15 г. соли
=================================================

Тесто на пельмени готовить так же, как и на лапшу, только здесь оно должно быть мягче и яиц в него кладется больше. Раскатать тесто так же, как и на лапшу, затем стаканом или особым резаком нарезать его кружочками.

 

Паста с ряской

Паста с ряской

Паста с ряской - рецепт

=================================================
Ингредиенты:20 г ряски, 20 г сливочного масла, 2 чайные ложки тертого хрена
=================================================

Все компоненты перемешать и использовать пасту для бутербродов.

 

Фарш из молока и яиц

Фарш из молока и яиц

Фарш из молока и яиц - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 300 г фарша: Молока 3/4 стакана, Яиц 3, Сливочного масла 1 ст. ложку, Муки 1 чайную ложку, Соли, зелени по вкусу
=================================================

Пшеничную муку обжарить в сливочном масле до светло-желтого цвета, развести молоком, немного проварить и после охлаждения перемешать с мелко нарубленными крутыми яйцами, добавив соль и зелень по вкусу.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46 Назад Вперед