Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Фарш из настурции

Фарш из настурции

Фарш из настурции - рецепт

=================================================
Ингредиенты:120 г цветочных почек настурции, 120 г свеклы, 160 г консервированного зеленого го­рошка, 40 г сливочного масла
=================================================

Цветочные почки настурции залить марина­дом, довести до кипения, маринад слить. Варе­ную свеклу натереть на терке. Все компоненты соединить, добавить сливочное масло и пере­мешать.

Полученную смесь использовать для фарши­рования яиц и яблок.

 

Помада чайная

Помада чайная

Помада чайная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чай
=================================================

Добавить к основной помаде настой, приготовленный из чайной ложки чая, подкрасить в светло-коричневый цвет жженкой.

 

Крем „Гараш"

Крем „Гараш

Крем „Гараш" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 500 г сливочного масла, 1,2 кг шоколадного кувертюра, 700 г сахара и 500 г воды.
=================================================

Способ приготовления. Масло, воду и сахар смешать в конфорочной ка­стрюле и довести до кипения. Затем прибавить шоколад, нарезанный мелкими кусочками, и размешивать смесь до его растопления. Полученный крем охладить на водяной бане, продол­жая взбивать до образования густой, слегка пушистой темно-коричневой смеси.

Этот крем подлежит длительному хранению и его используют для оформления торта „Гараш".

 

Фарш из мозгов

Фарш из мозгов

Фарш из мозгов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 250 г фарша: Мозгов 250 г, Луковицу 1, Жира 2 ст. ложки, Сметаны 1 ст. ложку, Воды 2 стакана, Уксуса 3%-ного 2 ст. ложки, Лавровых листов 3, соли 1/2 ст. ложки
=================================================

Свежие мозги замочить на 1 - 2 часа в холодной воде, осторожно отделить пленку, слить кровь, положить мозги в кастрюлю с подкисленной и подсоленной водой, добавить лавровый лист и варить 15 - 25 минут до готовности. Охлажденные мозги измельчить ножом и перемешать со сметаной и обжаренным в жире луком.

 

Помада ананасная

Помада ананасная

Помада ананасная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ананас консервированный
=================================================

Добавить к основной помаде 2 ст. ложки сиропа от консервированных ананасов и окрасить в желтый цвет.

 

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 46 Назад Вперед