помидоры, фаршированные грибами


 помидоры, фаршированные грибами


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про помидоры, фаршированные грибами, супы - онлайн. Но, если к несчастью информации про помидоры, фаршированные грибами не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Помидоры, фаршированные мясом и грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры 177, мясо птицы жареное или отварное 40, шампиньоны 53, майонез 20, уксус 5, перец, соль, зелень 3. Выход 200.
=================================================

У помидор срезают верхнюю часть и вынимают сердцевину. Солят, добавляют перец, ук­сус и дают стечь жидкости.

Шампиньоны отваривают в подсоленной воде и нарезают ломтиками.

Вареное мясо домашней птицы нарезают мелкими кубиками, сме­шивают с майонезом и грибами. Затем помидоры наполняют фаршем, выкладывают на блюдо, на каждый кладут по ломтику шампиньона и украшают зеленью петрушки.


Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом

Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом

Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры 109, яйцо 11/2, огурцы свежие 100, огурцы соленые 25, шампиньоны 132, горчица 2, масло сливочное 4, каперсы 25, редис 15, салат зеленый 5, петруш­ка 5, соус зеленый 50, масло растительное 5, перец, соль. Выход 350/50. Для соуса: Шпинат 68, зелень петрушки 68, эстрагон 86, лук зеленый 17, майонез 880, сливки или сметана 50. Выход 1000.
=================================================

Крупные, но твердые помидоры обланшировывают, снимают кожицу, срезают верхушку и вынимают мякоть. Нарубленные крутые яйца смешивают с горчицей и мелконарезанными поперченными солеными огурцами. Приготовленным фаршем заполняют помидоры.

Огурцы свежие разрезают вдоль, вынимают семена и наполняют мелконарубленными пассерованными на растительном масле грибами.

Яйца варят вкрутую, очищают, разрезают пополам, вынимают желтки и растирают их со сливочным маслом, затем смешивают с мелконарезанной зеленью петрушки, рублеными каперсами и протер­той мякотью сырых помидоров. Этим фаршем наполняют половинки яиц.

Фаршированные огурцы, помидоры и яйца укладывают на блюдо, украшают зеленым салатом, нарезанной редиской, каперсами и за­ливают зеленым соусом. Соус подают также отдельно в соуснике.

Приготовление зеленого соуса. Шпинат, петрушку и эстрагон несколько минут варят в кипящей воде, откидывают на сито, добав­ляют мелконарезанный зеленый лук, пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, затем протирают через сито. Майонез смешивают с протертой зеленью и добавляют в него сливки или сметану.


Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры 177, грибы свежие 120 или сухие 46, лук репчатый 24 или зеленый 25, томат-пюре 10, зелень 4, чеснок 0,5, сухари 15, масло растительное 15, сме­тана 30, сыр 5, соль, перец. Выход 230.
=================================================

Отбирают мелкие поми­доры, срезают г/4 и удаляют семена и часть мякоти.

Для фарша пассеруют мелконарубленные лук и грибы, добавляют томат-пюре, чеснок, зелень, еще пассеруют и заправляют солью, молотым перцем и молотыми сухарями. Этим фаршем наполняют помидоры, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Подают со сметаной, посыпав зеленью.


Помидоры, фаршированные свежими грибами и рисом

Помидоры, фаршированные свежими грибами и рисом

Помидоры, фаршированные свежими грибами и рисом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): помидоры свежие 200, грибы свежие 200, рис 20, лук репчатый 40, яйца 1-2 шт., жир 15, сыр 5, сухари 5, зелень 5, соус сметанный готовый100. Выход 300 г.
=================================================

У свежих помидоров орезают верхнюю часть на 1—1,5 см, отжимают сок, удаляют сердцевину с зернами и слегка солят. Для фарша используют свежие грибы, рис, пассерованный репчатый лук; приготовляют его так же, как и для голубцов, фаршированных свежими грибами, только в полученную массу добавляют немного измельченной зелени, сырые яйца и хорошо пе­ремешивают. В подготовленные помидоры кладут фарш, сверху посыпают тертым сыром с сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.

Готовые фаршированные помидоры подают на подогретом блюде или тарелке, при отпуске поливают горячим сметанным соусом и посыпают измельченной зеленью петрушки.


Помидоры, фаршированные маринованными грибами

Помидоры, фаршированные маринованными грибами

Помидоры, фаршированные маринованными грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): помидоры свежие 150, грибы маринованные 100, лук зеленый 30, укроп 5, масло растительное 15. Выход 240 г.
=================================================

У свежих помидоров удаляют плодоножки, срезают верхнюю часть на 1—1,5 см, отжимают сок, удаляют семена и слегка солят.

Маринованные грибы вынимают из рассола, перебирают, промывают и нарезают небольшими кубиками. Зеленый лук и укроп перебирают, моют, мелко шинкуют, соединяют с нарезанными грибами и заправляют растительным маслом и солью.

Подготовленные помидоры фаршируют грибами и при отпуске посыпают измельченным укропом.


Холодное блюдо с зеленым соусом без мяса

Холодное блюдо с зеленым соусом без мяса

Холодное блюдо с зеленым соусом без мяса - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры, яйца, соленые огурцы, свежие огурцы, грибы, масло, каперсы
=================================================

Приготовить фаршированные помидоры, огурцы и яйца.

1. Помидоры фаршированные: Хорошие, большие, зрелые, но твердые помидоры опустить на 1—2 минуты в кипящую воду, снять кожицу, срезать верхушку и сделать углубление, которое начинить крутыми яйцами, смешанными с горчицей и с мелко нарезанными поперченными солеными огурцами.

2. Огурцы фаршированные: Из разрезанных вдоль пополам огурцов вынуть, семена и наполнить мелко нарубленными и потушенными грибами.

3. Яйца фаршированные: Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать поперек. Вынуть желток и хорошо размешать с небольшим количеством сливочного масла. Смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, каперсами и небольшим количеством протертых сырых помидоров. Этой смесью наполнить половинки крутых яиц. Положить на блюдо эти кушанья, украсить салатом,, нарезанной редиской, каперсами, залить зеленым соусом и еще отдельно подать соус в соуснике.


Кабачки, фаршированные грибами и помидорами

Кабачки, фаршированные грибами и помидорами

Кабачки, фаршированные грибами и помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кабачки молодые 60, мука 3, грибы белые 20, помидоры 20, масло или сало растительное 4, соус 20
=================================================

Для фарша грибы нарезать дольками, обжарить на масле, добавить сметанный соус, размешать и проварить. Этот фарш положить горкой на обжаренные кабачки, сверху поместить по половинке жареных помидоров и посыпать зеленью. Перед обжариванием мелкие помидоры разрезать пополам, выжать семена, сок и посолить.


Помидоры, фаршированные рисом и грибами

Помидоры, фаршированные рисом и грибами

Помидоры, фаршированные рисом и грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры 40—50, грибы белые 20 или шампиньоны консервированные 10, рис 8, лук репчатый 4, масло сливочное 4, маргарин сливочный 1, сыр 2, сухари молотые 1, соус 75
=================================================

Сваренный в подсоленной воде рассыпчатый рис смешать с нарезанными мелкими ломтиками и пассерованными грибами и пассерованным луком, нарубленной зеленью петрушки, солью, перцем. Этим фаршем наполнить помидоры, посыпать сыром и сухарями, сбрызнуть жиром и запечь; Подать, полив сметанным соусом.




Очень сильно верим, что помидоры, фаршированные грибами - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.