пудинг из моркови


 пудинг из моркови


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про пудинг из моркови, холодные закуски с фото - быстро. Однако если нужного вам рецепта пудинг из моркови не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Творожно-яблочный пудинг

Творожно-яблочный пудинг

Творожно-яблочный пудинг - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Творог 80 г, Сухари 15 г, Яблоки 100 г, Сахар 20 г, Яйцо 1/2 шт, Масло 6 г, Сироп 25 г
=================================================

Творог протереть сквозь сито, соединить с сухарями, желтком, сахаром. Яблоки очистить, натереть на терке, прибавить в творог. Белок взбить в крепкую пену, осторожно вмешать в массу. Выложить все в формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, закрыть промасленным кружком бумаги, варить в водяной бане 40-45 минут. Вынув из формы, полить малиновым или земляничным сиропом.

Можно также приготовить творожно-морковный пудинг, взяв вместо яблок 30 г протертой сквозь сито тушеной моркови, или же творожно-абрикосовый, прибавив 15 г протертых тушеных абрикосов,


Рыбная запеканка по-португальски

Рыбная запеканка по-португальски

Рыбная запеканка по-португальски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г трески или какой-либо другой рыбы, 3—4 ст. ложки растительного масла, 3—4 помидора, 1 луковица, 1 морковь, по желанию коробочка кра­бов, 1 ст. ложка сливочного масла или маргари­на, 1 ст. ложка муки, 2—3 ст. ложки мелко наруб­ленной зелени (укроп, петрушка, майоран, эстра­гон), 2—3 ст. ложки тертого сыра, соль, перец
=================================================

В форме для пудинга разогреть растительное масло, положить в него нарезанную ломтиками рыбу (ломтики посолить). Кусочки рыбы перело­жить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. Кроме того, по желанию можно добавить крабы. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 мин. Из масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона или воды, зелень и перец. Посолить Полученный соус вылить на рыбу, посыпать блюдо тертым сыром и запекать еще 10 мин в духовке. Подать со свежим салатом и белым хлебом.


Пудинг из моркови

Пудинг из моркови

Пудинг из моркови - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 500 г моркови, 150 г масла, 150 г сахара, цедра 1/2 апельсина (лимона), 250 г толченых сухарей, сок 1/2 лимона, 5 яиц, 500 г сливок.
=================================================

Способ приготовления. Морковь промыть, очистить и измельчить на са­мой мелкой терке. Смешать с сухарями. В отдельной посуде взбить масло, сахар, цедру апель­сина, желтки и лимонный сок. После 15-минутного взбивания добавить в полученную смесь сливки, морковь с сухарями и взбитые в пену белки. Выложить массу в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для пудинга, наполнив ее примерно на 1/3. Плотно накрыть форму и варить пудинг 1 час на водяной бане. Подавать горячим, посыпанным сахарной пудрой.




Очень сильно верим, что пудинг из моркови - это именно то что вы и хотели найти.