пудинг из хлеба


 пудинг из хлеба


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про пудинг из хлеба, горячие блюда из морепродуктов - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про пудинг из хлеба не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Пудинг из салаки паровой

Пудинг из салаки паровой

Пудинг из салаки паровой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г. свежей салаки, 1/2 стакана натертого пшеничного хлеба, 2—3 яйца, молоко или вода, перец молотый, 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка сметаны, соль.
=================================================

Салаку разделывают, пропускают через мясорубку, добавляют натертый хлеб, яичные желтки, соль, перец, растопленное масло, сметану, немного воды или молока и взбитые белки. Полученную смесь выкладывают в смазанную маслом форму и варят на водяной бане (на пару) в течение 30—45 мин. Пудинг подают с растопленным маслом или томатным соусом.


Пудинг из салаки с натертым хлебом

Пудинг из салаки с натертым хлебом

Пудинг из салаки с натертым хлебом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг свежей салаки, 1 кг натертого пшеничного хлеба, 1 луковица, перец, 2 столовые ложки сыра, 2—3 яйца, 1/2 стакана воды или молока, соль.
=================================================

Салаку разделывают и пропускают через мясорубку. Затем смешивают с натертым хлебом, яичными желтками, луком, солью, жиром, взбитыми белками, добавляют немного воды или молока, выкладывают в смазанную жиром форму и запекают.


Ореховый пудинг

Ореховый пудинг

Ореховый пудинг - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г грецких орехов — 3 яйца, 250 г белого хлеба, 150 г сахару, 1 1/2 стакана моло­ка, 100 г сливочного масла
=================================================

Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скор­лупы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и распушенным сливочным маслом. Все это хорошо перемешать, доба­вить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухаря­ми.Пудинг нужно выпекать в духовом шка­фу или в печи со средним жаром в продол­жении 30—40 мин. Готовый пудинг из фор­мы выложить на блюдо и подать горячим. Сверху пудинг можно полить ванильным соусом или подать соус отдельно.


Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками

Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками

Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Хлеб пшеничный 50. яйца 1/2 шт., молоко 80, яблоки 60, сахар 20, ваниль 1/2 палочки, масло сливочное 5, сухари 3: для соуса: курага 10, сахар 15, вода 25
=================================================

Пшеничный хлеб (без корки) нарезать кубиками размером 3—4 мм, положить в кастрюлю и залить теплым кипяченым молоком, смешанным с желтком и сахаром.

Яблоки (антоновские) очистить, нарезать ломтиками и смешать с подготовленным хлебом. В дальнейшем готовить так же, как пудинг сухарный.


Пудинг из ржаного хлеба

Пудинг из ржаного хлеба

Пудинг из ржаного хлеба - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ржаной хлеб, яйца, сахар, гвоздика, сметана, лимон, масло
=================================================

Натереть 1 стакан черствого ржаного хлеба, прибавить 4—5 желтков, растертых со 100 гр. мелкого сахару, немного толченой гвоздики, корицы и ложку лимонного соку, 1 стакан сметаны, 1 ложку растопленного масла, размешать и растереть все хорошенько, потом прибавить 4—5 взбитых белков, размешать, выложить все в вымазанную маслом форму и поставить в горячую печь.

К такому пуддингу подаются сливки.


Пудинг из ржаного хлеба с яблоками

Пудинг из ржаного хлеба с яблоками

Пудинг из ржаного хлеба с яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ржаной хлеб, масло, яблоки, сахар, сухари
=================================================

Натереть тарелку черствого ржаного хлеба, взять вымазанную маслом форму, насыпать на дно ее слой тертого хлеба, разбросать несколько кусков малосольного масла, потом положить слой нарезанных тонкими пластинками кисло-сладких яблок, обсыпать мелким сахаром, насыпать снова слой тертого хлеба, разбросать несколько кусочков масла, наложить слой яблок, обсыпанный сухарями и т. д., на верхний слой хлеба также положить несколько кусков масла и поставить в горячую духовую печь. На стол можно подать со сливками.

Можно этот пуддинг делать, мешая черный тертый хлеб пополам с белым, а так же, ставя в духовую печь, обливают его несколькими ложками сметаны, размешанной 1—2 яйцами.


Пудинг хлебный простой

Пудинг хлебный простой

Пудинг хлебный простой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 бут. молока, 3 яйца и белый хлеб
=================================================

Вскипятить молоко, облить им столько хлеба, изрезанного или изломанного, чтобы все молоко в него всосалось; накрыть тарелкою и дать остынуть. Размять хлеб и разбить туда яйца. Когда это хорошо размешано, уложить в мокрую посыпанную мукой салфетку, завязать и варить 1 1/2 часа в кипятке.

Подавать со сладким соусом.

По этому образцу приготовляют и разные другие пудинги. В пудинги прибавляются, смотря по надобности: чернослив, изюм, различные варенья, яблоки для сладкого, и различные овощи, как морковь, земляная груша, предвари-тельно сваренные и смешанные с тестом.


Пудинг из хлеба

Пудинг из хлеба

Пудинг из хлеба - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 2 стакана измельченного черствого ржаного хлеба, 100 г масла, 4 сто­ловых ложки кислого молока, 5 яиц, гвоздика, 1 чайная ложка корицы и 150 г сахара.
=================================================

Способ приготовления. Вылить растопленное масло в измельченный хлеб и растереть до получения белой массы. Добавить кислое молоко, желтки, корицу и гвоздику и хорошо размешать. Взбитые в пену белки смешать с остальными продуктами. Вылить пу­динг в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и варить па водяной бане 1 час. Подавать с айвовым вареньем.




Очень сильно надеемся, что пудинг из хлеба - эту информацию вы нашли только у нас.