пудинг с изюмом


 пудинг с изюмом


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про пудинг с изюмом, рецепты горячих блюд - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про пудинг с изюмом не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Пудинг с изюмом

Пудинг с изюмом

Пудинг с изюмом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:280 г говяжьего почечного жира, 280 г мелко натертых сухарей, 140 г муки, 220 г изюма без косточек, 280 г изюма какого-либо другого сор­та, 140 г очищенных и нарубленных яблок, 4 яйца, 140 г мелко нарубленных цукатов, 30 г рубленого миндаля, цедра и сок 1/2 лимона, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 90 г сахара, 1/4 чайной ложки соли, 1 рюмка рома, 1/2 рюмки коньяка, 1 стакан крепкого пива портер
=================================================

Изюм обоих сортов смешать и залить ромом и коньяком для размягчения. Муку просеять и добавить в нее следующие продукты: сухари, мел­ко нарубленный жир с почек, соль, сахар, цедру, мускатный орех, цукаты, яблоки, размягченный и настоявшийся изюм. Яйца взбить, добавить пиво и сок лимона и снова взбить все вместе. Полу­ченную жидкость осторожно, небольшими порция­ми влить в тесто и очень хорошо размешать. Тесто поместить в одну или несколько смазанных маслом форм (в каждой форме оставить 3 см от края для подъема теста). Формы прикрыть сверху пергаментной бумагой и завернуть в чистое полотенце. Пудинг поместить в сосуд с водой, поло­жив сверху какой-нибудь груз, закрыть крышкой и кипятить в течение 6 ч при одинаковой темпера­туре и одинаковом уровне воды (по мере выки­пания вливать горячую воду).


Пудинг из фасоли с творогом и изюмом

Пудинг из фасоли с творогом и изюмом

Пудинг из фасоли с творогом и изюмом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фасоль 50, творог 50, изюм 20, яйцо 1/2 шт., сухари пшеничные 7, масло сливочное 15, сахар 15, молоко цельное 33, масло сливочное 10 (при подаче), сметана 20. Вес готового блюда: пудинг с маслом 250 г. со сметаной 260 г.
=================================================

Фасоль перебирают, промывают и замачивают на 2—3 часа для набухания. Варят в той же воде до готовности. Готовую фасоль протирают через сито, соединяют с протертым творогом, молоком, желтками яиц и изюмом, добавляют сливочное масло и сахар. Массу хорошо перемешивают, вводят взбитые в пену яичные белки, слегка перемешивают и выкладывают в формочки, смазанные и посыпанные сухарями. Поверхность выравнивают, сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу до готовности.

Готовый пудинг подают на тарелке, сверху поливают сливочным маслом или сметаной.


Творожный пудинг с орехами

Творожный пудинг с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г творога — 3 ст. ложки сливочного масла, 5 яиц, 1,5 стакана сахару, 4 ст. ложки сухарей, 100 г изюма, 50 г миндаля, цедру лимона или апельсина
=================================================

Толченые сухари просеять через решето. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от ко­журы, мелко нарубить, поджарить в духовом шкафу до светлокоричневого цвета и расте­реть в ступке с 2 столовыми ложками саха­ру. Изюм очистить от веточек и промыть в теплой воде. В протертый сквозь сито творог прибавить сахар, 3 столовых ложки распущенного масла, яичные желтки, 1/3 чайной ложки соли, лимонную цедру и тща­тельно выбить деревянной лопаточкой. За­тем смешать творожную массу с толчеными сухарями, орехами, изюмом и после этого примешать взбитые в густую пену яичные белки.

Форму для пудинга смазать внутри сли­вочным маслом, посыпать сахарным песком и наполнить творожной массой. Надо запол­нить форму только на три четверти, закрыть крышкой и поместить о большую кастрюлю с водой (вода должна доходить лишь до поло­вины высоты формы). На дно кастрюли по­ложить толстую бумагу или сложенную вдвое марлю. Кастрюлю накрыть крышкой и варить пудинг примерно час, подливая понемногу воду по мере того, как она будет выкипать.

Равномерная упругость поднявшейся и слегка отставшей от краев творожной массы является признаком готовности пудинга. Готовый пудинг выложить из формы на блюдо и подать на стол горячим, с фрукто­вым сиропом или со сметаной.


Пудинг пирейский

Пудинг пирейский

Пудинг пирейский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1 кг молока. 150 г сахара, 200 г манной крупы, щепотка соли, 200 г изюма, 50 г миндальных ядер, цедра 1 лимона (апельсина).
=================================================

Способ приготовления. Из молока, сахара, манной крупы и лимонной цедры сварить густую кашу и выложить ее в небольшие формы, ополоснутые перед этим холодной водой. Покрыть формы блюдечками. Поверхность пудинга украсить миндалем и изюмом. По желанию миндаль и изюм можно положить в смесь, а пудинг подавать с вишневым (ма­линовым) сиропом.


Пудинг с изюмом и инжиром

Пудинг с изюмом и инжиром

Пудинг с изюмом и инжиром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 150 г масла, 6 яиц, 150 г сахара, 500 г картофеля, 60 г нарезанного инжира, 100 г изюма и цедра 1 лимона. Продукты для соуса. 1/2 кг молока, 15 кусочков сахара, 2 яйца, 1 порошок ванилина, 1 чайная ложка белой муки.
=================================================

Способ приготовления. Взбивать в течение 20 минут масло с сахаром и желтками, доведя смесь до состояния пены. Затем добавить изюм, инжир, цедру, вареный и прессованный картофель и взбитые в пену белки. Выложить смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и варить на водяной бане 1 час. Готовый пудинг залить ва­нильным соусом.

Способ приготовления соуса. Вскипятить молоко с сахаром. Внимательно доба­вить муку и яйца, следя за тем,чтобы яйца не свернулись, и варить на слабом огне до сгу­щения. Ароматизировать соус ванилином.




Всецело верим и надеемся, что пудинг с изюмом - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.