пудинг творожный


 пудинг творожный


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про пудинг творожный, горячие блюда из говядины - бесплатно. Но, если к несчастью информации про пудинг творожный не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Пудинг творожный

Пудинг творожный

Пудинг творожный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 150 г творога, 100 г сахара, 4 яйца, 100 г масла, 100 г фиников, 50 г миндальных ядер, цедра 1/2 лимона и 2 порошка ванилина. Продукты для приготовления бантиков. 3—4 яйца, необходимое количество муки для замешивания, щепотка соли, 1 чайная ложка соды, 250 г растительного масла (для жарки) и 200 г сахарной пудры.
=================================================

Способ приготовления. Растереть масло, сахар, желтки и лимонную цедру до получения густой массы. Добавить творог, молотый миндаль, нарезанные финики, взби­тые в пену белки и ванилин. Варить пудинг в течение 1 часа в смазанной маслом и подпыленной мукой форме. Подавать с жареными бантиками из теста.

Способ приготовления. Взбить яйца с содой и солью и замесить с мукой (без воды). Вымешенное тесто раскатать в тонкий пласт (как при приготовлении лапши) и нарезать длинными полосками. Завязать полоски бантиками и обжарить в горячем ма­сле. При перевертывании продевать вилку в отверстие завязанных бантиков, при этом под действием соды бантики приобретают гофрированную поверхность. Обвалять бантики в сахарной пудре и подавать горячими. Таким же образом можно получить и другие формы из теста.




Очень сильно верим, что пудинг творожный - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.