пюре гороховое


 пюре гороховое


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про пюре гороховое, горячие блюда из овощей - бесплатно. Но, если к несчастью информации про пюре гороховое не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Айсбан с гарниром

Айсбан с гарниром

Айсбан с гарниром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рулька 400, лук репчатый 19, морковь 18, сельдерей 20, пюре гороховое 50, ка­пуста тушеная 50, картофель отварной 100, шпик 16. Выход 250/200.
=================================================

Свиную рульку рубят «кругляшом» на порции по 400 г и ставят на 3 дня в раствор из поваренной соли и селитры (0,006). Затем отваривают с кореньями.

Разваренную до розового цвета рульку подают с косточкой. На гарнир — отварной картофель, гороховое пюре, тушеная капуста (желательно квашеная) без томата. Гарнир заправляют свиным салом со шкварками.


Пюре гороховое

Пюре гороховое

Пюре гороховое - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Горох, молоко, бульонный кубик, бульон, соль, перец.
=================================================

Гороховое пюре подают со шкварками и жареным луком. Для экономии времени можно использовать предварительно отваренный горох или гороховый концентрат (полуфабрикат), приготовив его по способу, указанному на упаковке, измельчив (можно в миксере) и заправив соусом бешамель. Для его приго­товления 2 ст. ложки поджаренной на масле муки развести в 1/2 стакана молока с кусочком бульонного кубика, добавить такое же количество говяжьего (или из копченого мяса) бульона, по вкусу досолить и поперчить.




Искренне верим, что пюре гороховое - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.