пюре из бобов


 пюре из бобов


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про пюре из бобов, изделия из круп - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про пюре из бобов не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Пюре из бобов, гороха или чечевицы

Пюре из бобов, гороха или чечевицы

Пюре из бобов, гороха или чечевицы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Горох, мука
=================================================

Сварить до мягкости 500 г вылущенного гороха. Когда горох сварится, положить светлую мучную заправку, посолить и вскипятить еще раз, потом промять через сито. Таким же способом приготавливается пюре из бобов или же чечевицы. Подается к отварной горячей ветчине, куропатке, фазану и к свинине.


Пюре из бобов

Пюре из бобов

Пюре из бобов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бобы, соль, масло
=================================================

Перебрать сухие бобы (50 г), замочить их с вечера в холодной воде. На следующий день поставить варить в той же воде (воды не должно быть много). Когда бобы станут мягкими, прибавить соли. Протереть сквозь сито; прибавить 10 г масла, разогреть и подавать как гарнир.


Оладьи из бобовых

Оладьи из бобовых

Оладьи из бобовых - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бобовые 100, масло растительное 10, молоко 40, яйца 1, мука пшеничная 50, сахар 5, дрожжи 2, сметана 30
=================================================

Фасоль, бобы, горох, чину, нут сварить и приготовить пюре. В пюре, остывшее до 30—40°, добавить сырые яйца, соль, сахар, дрожжи, разведенные в молоке, просеянную муку в количество 5О% к весу сухих бобовых и перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Тесто поставить на 1,5—2 часа в теплое место (28—30°) для брожения. Когда тесто поднимется, из него выпекать на сковороде или противне оладьи. Подать оладьи (3 шт. на порцию) горячими со сметаной, маслом, простоквашей, повидлом, вареньем или со сладким киселем.


Запеканка на бобовых и картофеля

Запеканка на бобовых и картофеля

Запеканка на бобовых и картофеля - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бобовые 50, картофель 112, лук репчатый 21, маргарин сливочный 10, яйца 1/2 шт., сметана 5, сухари молотые 5, соус 75 или сметана 30
=================================================

Приготовить массу так же, как для пюре из бобовых с картофелем, заправить ее сырыми яйцами, добавить соль, хорошо вымешать и разложить ровным слоем на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями; поверхность выровнять, посыпать сухарями, смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу. Готовую запеканку нарезать на порции и отпускать с соусом красным, сметанным, томатным или сметаной.


Котлеты или биточки из бобовых

Котлеты или биточки из бобовых

Котлеты или биточки из бобовых - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бобовые 100, маргарин сливочный 10, крупа манная 25, яйца 1/2 шт., мука 5, лук репчатый 5, соус 100
=================================================

В кипящую воду или молоко всыпать тонкой струей манную крупу и заварить, помешивая, манную кашу (2 л жидкости на 1 кг крупы). Из бобовых приготовить пюре, смешать его, не давая остыть, с горячей манной кашей и ввести сырые яйца, пассерованный лук и все хорошо перемешать. Массу разделать в форме биточков или котлет, запанировать в муке и обжарить на горячей сковородке с двух сторон. При подаче полить маслом или сбоку подлить соус молочный, сметанный, красный или томатный.


Пюре из бобовых с картофелем

Пюре из бобовых с картофелем

Пюре из бобовых с картофелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бобовые 90, картофель 75, молоко 50, маргарин сливочный 15
=================================================

Фасоль, горох, бобы, чину и нут перебрать, промыть, замочить и отварить. Немедленно после варки, не давая остыть, смешать с горячим отварным картофелем, хорошо перемешать. Если бобовые разварились плохо, то их надо протереть. При отпуске полить жиром и посыпать зеленью.


Пюре из бобовых

Пюре из бобовых

Пюре из бобовых - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бобовые 100, маргарин столовый 15 или шпиг 29. или грудинка 31, или шпиг 29 и лук 34
=================================================

Горох, фасоль или другие бобовые перебрать, замочить и сварить. Немедленно после варки протереть, заправить маргарином или добавить мелко нарезанный поджаренный шпиг и хорошо перемешать. Вместо шпига можно брать отваренную и мелко нарезанную грудинку или корейку. Все хорошо прогреть и отпускать, уложив в кроншель, баранчик или на тарелку. Шпиг или маргарин можно также спассеровать с мелко шинкованным луком.


Вегетарианский клопе

Вегетарианский клопе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бобы, горох, чечевица, яйца, лук, каперсы, масло, петрушка, манка, мука, лимон, грибы
=================================================

Смешать бобовое, гороховое и чечевичное пюре, nосолить, добавить яиц, рубленого луку, капорцев, масла по желанию и рубленой петрушки, присыпать манной крупы или тертой булки, хорошо замешать и приготовить клопсы, величиной с яйцо. Варить их в бульоне из всевозможных корней с приправою муки в масле, лимонного сока и немного рубленых грибов.

Вместо маленьких, можно сделать один большой клопе, который поджарить в масле со сметаной.




Искренне верим, что пюре из бобов - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.