пюре из бобовых


 пюре из бобовых


Добрый день наши любимые поварята! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про пюре из бобовых, соусы - без регистрации. Но, если к несчастью информации про пюре из бобовых не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Оладьи из бобовых

Оладьи из бобовых

Оладьи из бобовых - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бобовые 100, масло растительное 10, молоко 40, яйца 1, мука пшеничная 50, сахар 5, дрожжи 2, сметана 30
=================================================

Фасоль, бобы, горох, чину, нут сварить и приготовить пюре. В пюре, остывшее до 30—40°, добавить сырые яйца, соль, сахар, дрожжи, разведенные в молоке, просеянную муку в количество 5О% к весу сухих бобовых и перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Тесто поставить на 1,5—2 часа в теплое место (28—30°) для брожения. Когда тесто поднимется, из него выпекать на сковороде или противне оладьи. Подать оладьи (3 шт. на порцию) горячими со сметаной, маслом, простоквашей, повидлом, вареньем или со сладким киселем.


Запеканка на бобовых и картофеля

Запеканка на бобовых и картофеля

Запеканка на бобовых и картофеля - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бобовые 50, картофель 112, лук репчатый 21, маргарин сливочный 10, яйца 1/2 шт., сметана 5, сухари молотые 5, соус 75 или сметана 30
=================================================

Приготовить массу так же, как для пюре из бобовых с картофелем, заправить ее сырыми яйцами, добавить соль, хорошо вымешать и разложить ровным слоем на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями; поверхность выровнять, посыпать сухарями, смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу. Готовую запеканку нарезать на порции и отпускать с соусом красным, сметанным, томатным или сметаной.


Котлеты или биточки из бобовых

Котлеты или биточки из бобовых

Котлеты или биточки из бобовых - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бобовые 100, маргарин сливочный 10, крупа манная 25, яйца 1/2 шт., мука 5, лук репчатый 5, соус 100
=================================================

В кипящую воду или молоко всыпать тонкой струей манную крупу и заварить, помешивая, манную кашу (2 л жидкости на 1 кг крупы). Из бобовых приготовить пюре, смешать его, не давая остыть, с горячей манной кашей и ввести сырые яйца, пассерованный лук и все хорошо перемешать. Массу разделать в форме биточков или котлет, запанировать в муке и обжарить на горячей сковородке с двух сторон. При подаче полить маслом или сбоку подлить соус молочный, сметанный, красный или томатный.


Пюре из бобовых с картофелем

Пюре из бобовых с картофелем

Пюре из бобовых с картофелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бобовые 90, картофель 75, молоко 50, маргарин сливочный 15
=================================================

Фасоль, горох, бобы, чину и нут перебрать, промыть, замочить и отварить. Немедленно после варки, не давая остыть, смешать с горячим отварным картофелем, хорошо перемешать. Если бобовые разварились плохо, то их надо протереть. При отпуске полить жиром и посыпать зеленью.


Пюре из бобовых

Пюре из бобовых

Пюре из бобовых - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бобовые 100, маргарин столовый 15 или шпиг 29. или грудинка 31, или шпиг 29 и лук 34
=================================================

Горох, фасоль или другие бобовые перебрать, замочить и сварить. Немедленно после варки протереть, заправить маргарином или добавить мелко нарезанный поджаренный шпиг и хорошо перемешать. Вместо шпига можно брать отваренную и мелко нарезанную грудинку или корейку. Все хорошо прогреть и отпускать, уложив в кроншель, баранчик или на тарелку. Шпиг или маргарин можно также спассеровать с мелко шинкованным луком.




Всецело верим и надеемся, что пюре из бобовых - это именно то что вы и хотели найти.